Что делать в такой ситуации?
Подскажите, пожалуйста, "Что делать в моей ситуации?". Не знаю с чего начать. Начну с того, что мне 21 год, всю свою жизнь я живу в деревне, в которой мне ужасно скучно, и нет никаких перспектив, на Мамино обеспечение. В мои увлечения входят: игра на гитаре, люблю различные, философские тематики. Среди друзей, всего один, и то он уже не живет тут, года два-три. Изредка приезжает, навещает меня, но с каждым разом все реже. Есть еще одноклассник, которого я учил играть на гитаре. Сейчас он учиться в городе, и приезжает только на выходные, не всегда. Больше людей, с которыми я бы мог пообщаться нету. За всю жизнь, что я тут прожил, со мной никто не пытался подружиться, проявить интерес. Все дело в том, что у меня другое мировоззрение, не похожие на то, которое есть у людей что тут живут. Из-за этого у меня множество принципов, которые, возможно, не нравятся людям, и поэтому они не проявляют ко мне интереса. Может это и не так. Что касается самого мировоззрения, я не могу его до конца и полностью объяснить, поэтому попробую обосновать как получиться: "Мне не нравиться тип людей, которые являются ночными сновидцами, уличными гуляками, болтунами - это те, кем обычно становятся люди: поскольку жизнь требует все большего внимания к конкретным вещам и краткосрочным целям, они ограничивают свои сны образами, созданными их умом во время сна. Я позиционирую себя как мечтателя, лунатика, сказителя снов - человеком, который не боится иметь большие надежды и неконформный ум, любящий что-то творческое, философское, не формирующий свое мировоззрение через современное телевидение, популярную музыку. Мне нравятся необычные, не шаблонные, голливудские фильмы, нацеленные на нравственный и воспитательный посыл. Меня интересует необычная, с глубоким смыслом, музыка, играющая аналогичную с фильмами роль. Мне не нравится то общество, которое меня окружает - живут в своем крохотном мире, держат свой разум закрытым от чего-то большего, ничем интересным не интересуются, формируют свое мировоззрение через современное телевидение, популярную музыку, тратят свои деньги на то, что ничего хорошего в мире не меняет". Вот такое у меня, возможно, не обычное, мировоззрение. Теперь перейду к главному. Из деревни я пока-что уехать не могу, из-за проблем с устройством на работу и жильем. Проблемы с работой в том, что меня не устраивает ее цели. Я не могу определиться с выбором, кем мне стать, с учетом того, чтобы это приносило мне деньги, не влияло на мое здоровье и меняло мир в лучшую сторону. Физическая работа меня точно интересует, да и из-за здоровья я не могу себе этого позволить. Я бы хотел заняться чем-то полезным, не убивая нашу землю за деньги, не вредя обществу, тем что могло бы приносить хорошую пользу человечеству. Если бы я мог поменять место жительства и найти себе работу, то возможно, нашел бы себе родственную душу, да и в целом как-то поменял свою жизнь, нашел бы свой круг людей, я уверен, что такие люди как я тоже существуют, но я не знаю как осуществить свой план.
Да только не все, увы. готовы к свободе
Тебе надо в училище музыкальное, актерское или цирковое или любое другое гуманитарной направленности.. Там есть общежитие,. Надо по искать, определится кем ты хочешь быть.
научитесь чему нибудь на профессиональном уровне, поезжайте в большие города, устройтесь там на работу, возвышайтесь на своей работе и достигнете большего.
Взял бы да написал книгу о деревенской жизни с элементами мистики.
Краткость сестра таланта начни с этого)))))