Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что делать в такой ситуации?

Подскажите, пожалуйста, "Что делать в моей ситуации?". Не знаю с чего начать. Начну с того, что мне 21 год, всю свою жизнь я живу в деревне, в которой мне ужасно скучно, и нет никаких перспектив, на Мамино обеспечение. В мои увлечения входят: игра на гитаре, люблю различные, философские тематики. Среди друзей, всего один, и то он уже не живет тут, года два-три. Изредка приезжает, навещает меня, но с каждым разом все реже. Есть еще одноклассник, которого я учил играть на гитаре. Сейчас он учиться в городе, и приезжает только на выходные, не всегда. Больше людей, с которыми я бы мог пообщаться нету. За всю жизнь, что я тут прожил, со мной никто не пытался подружиться, проявить интерес. Все дело в том, что у меня другое мировоззрение, не похожие на то, которое есть у людей что тут живут. Из-за этого у меня множество принципов, которые, возможно, не нравятся людям, и поэтому они не проявляют ко мне интереса. Может это и не так. Что касается самого мировоззрения, я не могу его до конца и полностью объяснить, поэтому попробую обосновать как получиться: "Мне не нравиться тип людей, которые являются ночными сновидцами, уличными гуляками, болтунами - это те, кем обычно становятся люди: поскольку жизнь требует все большего внимания к конкретным вещам и краткосрочным целям, они ограничивают свои сны образами, созданными их умом во время сна. Я позиционирую себя как мечтателя, лунатика, сказителя снов - человеком, который не боится иметь большие надежды и неконформный ум, любящий что-то творческое, философское, не формирующий свое мировоззрение через современное телевидение, популярную музыку. Мне нравятся необычные, не шаблонные, голливудские фильмы, нацеленные на нравственный и воспитательный посыл. Меня интересует необычная, с глубоким смыслом, музыка, играющая аналогичную с фильмами роль. Мне не нравится то общество, которое меня окружает - живут в своем крохотном мире, держат свой разум закрытым от чего-то большего, ничем интересным не интересуются, формируют свое мировоззрение через современное телевидение, популярную музыку, тратят свои деньги на то, что ничего хорошего в мире не меняет". Вот такое у меня, возможно, не обычное, мировоззрение. Теперь перейду к главному. Из деревни я пока-что уехать не могу, из-за проблем с устройством на работу и жильем. Проблемы с работой в том, что меня не устраивает ее цели. Я не могу определиться с выбором, кем мне стать, с учетом того, чтобы это приносило мне деньги, не влияло на мое здоровье и меняло мир в лучшую сторону. Физическая работа меня точно интересует, да и из-за здоровья я не могу себе этого позволить. Я бы хотел заняться чем-то полезным, не убивая нашу землю за деньги, не вредя обществу, тем что могло бы приносить хорошую пользу человечеству. Если бы я мог поменять место жительства и найти себе работу, то возможно, нашел бы себе родственную душу, да и в целом как-то поменял свою жизнь, нашел бы свой круг людей, я уверен, что такие люди как я тоже существуют, но я не знаю как осуществить свой план.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Да только не все, увы. готовы к свободе

Просветленный
5лет

Тебе надо в училище музыкальное, актерское или цирковое или любое другое гуманитарной направленности.. Там есть общежитие,. Надо по искать, определится кем ты хочешь быть.

Искусственный Интеллект
5лет

научитесь чему нибудь на профессиональном уровне, поезжайте в большие города, устройтесь там на работу, возвышайтесь на своей работе и достигнете большего.

Оракул

Взял бы да написал книгу о деревенской жизни с элементами мистики.

Искусственный Интеллект
5лет

Краткость сестра таланта начни с этого)))))