Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Препод странно себя ведет

У нас в универе есть препод по немецкому. Очень хороший в плане преподавания, профессор. 46 лет. Харизмы хоть отбавляй. Оговорюсь сразу, он НЕ в моем вкусе, да и, пардон, по возрасту. Я в своей группе лучше знаю немецкий, т. к. раньше его учила, а другие только начали. Ну, ясен пень, он это довольно быстро заметил. Мне нравилось отвечать на его парах, было интересно, так как я знаю больше. Он постоянно спрашивал меня по какой-то теме и при всех «ну, ты же умная», и стоит передо мной с таким взглядом, подперев парту ногой... как у бандюгана, сверху вниз, будто давить начинает, еще крутит, бывает, что-то в руке. Мне даже казалось, что он просто так в шутку говорит, что я умная, стебется. Потом начал как-то превозносить меня перед группой... Я не люблю, когда такое происходит, т. к. это портит зачастую отношения в коллективе. Ребята не показывали агрессию, и это хорошо. Просто задавали ему вопрос «а я могу на 5?», с какой-то наивной интонацией. Чаще стал тепло улыбаться, к остальным холодно либо с легким подъебом. А на днях вообще согласился быть моим репетитором, хотя, когда я про него спросила у одной близкой преподавательницы, она вообще удивилась. Сказала, что он с такими просьбами нахрен всех посылает.
Я надеюсь (!!!), что он ко мне ничего не испытывает, потому что мне нахрен не нужно такое. Хорошо, когда человек хочет помочь с учебой по немецкому, позаниматься, так как видит интерес к языку, но не более того. Странные немного у него действия.
p.s. ответы троллей буду скрывать.
Что думаете по этому поводу? Кто сталкивался с таким?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Не поняла а в чем проблема? Позаниматься немецким если что- то смущает можно договориться и по Скайпу. И вообще, других препода нет???
Непонятно чего вы сами хотите

Просветленный
5лет

Обычный педагог. У многих преподавателей, есть свои любимчики.

Профи
5лет

вдует и скажет что женат)) как в фильме каком то с викандер))

Искусственный Интеллект

готовься он тебя очень хочет... не отказывайте...

Ученик
5лет

Как говорил царь Соломон своим женам: все пройдет, был бы вазелин.