Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы муж жена

Живем у родителей 6 год 2 ребенка 6и3 .мне 36 ей 33.Я работаю дома до обеда потом в разъездах часов до 9 вечера, жена дома (7 лет не работает) утром спит до 10 - 11даже если дети встали раньше начинает готовить завтрак к обеду, потом чай часа 2 разговоры по телефону. Я вечером заезжаю за тещей, едем в магазин берем продукты едем домой, редкий случай когда готов ужин. как приезжаю начинаем вместе готовить, мыть детей и кормить. ложусь не раньше 12-1час. когда говорю надо раньше вставать, готовить завтрак, готовить вещи детям для прогулки (редкий случай что проявит инициативу и сома соберет и прогуляется с детьми) начинается сора типо так я по твоему плохая мать и т. д. несет не остановить ты кто здесь такой, кто ты мне пошёл вон от сюда итд. у ее родителей большой дом а ей после родов было тяжело поэтому там и живем, но есть наша однушка в другом конце города купили мои с родителями накопления материнский капитал. переезжать не хочет . как с ней разговаривать.

По дате
По рейтингу
5лет

Детей в сад, жену на работу

Искусственный Интеллект
5лет

Зачем разговаривать? Живи в своей квартире.

Просветленный
5лет

На вашем месте надо быть готовым ко всему. И говорить. Ваша, видимо, сама не понимает, что ей надо, а родители помогут всегда в случае развода. Может, ей просто не хватает внимания с вашей стороны к ней, не как к матери детей, а к Женщине. Ну, оставьте детей с родителями, съездите куда-нить с женой вдвоем, хоть на пару дней

Искусственный Интеллект
5лет

Я бы ужинала в ресторане или в приличном кафе или заказывала еду на дом Раз не хочет готовить, то пусть трещит бюджет .
Думаю до нее дойдет . Прежде озвучьте условия

Искусственный Интеллект
5лет

Видимо вас всё устраивает, если вы уже 6 лет так живёте...