Стоит ли менять работу???
Стоит ли менять работу если за 2,5 года так и не заполучил обещанное повышение? Работаю X5 Reteal group mg 5ka продавцом, с начало устроился в один магазин, и меня взяли продавцом но только не официально на 1 год, без объяснений причин, потом спустя это время 6 месяцев проработал в этом же магазе официально... Вроде руководство было мной довольно что выдвигали мою кандидатуру в Заместители Деректора и потом с переводом в другой магазин ближе к дому, прошло 9 месяцев и все таки я в резерве на повышение на администратора, и после новый год, и тут февраль, уже суббота 8 число.... На обучение не приглашают, директор впаривает всякую дичь, в стиле вот вот подожди, не увольняйся все будет... Общий стад в торговле 13 лет, а есть случаи что приходят люди без опыта, и прорабатывают в 5ке 3 месяца на кассе и все и им сразу и администратора, и заместителя директора дают)) Где мать его логика?)) Вообщем мне кажется что нынешний директор, высшему руководству тоже впаривает дичь из облости мол он не справиться и прочее, ради своего блага))
Повышение и карьерный рост - народные сказки.
Если работа поденежней намечается, конечно менять. Иначе так можно всю жизнь остаться старшим помощником младшего дворника. Возможно ты устраиваешь руководство на этой должности. И заменять тебя на дурачка, которого обучать придётся, они не желают. И, как ты верно подметил, преследуют свою выгоду. А как иначе? Ты тоже им деньги приносишь. Для того и нужен младший персонал, чтобы кормить начальство.
Поработай ещё пол года, а там уже видно будет. А так, обидно конечно..
А нужно было просто не смотреть ивангая и делать уроки.... и сейчас бы работал на нормальной работе, ты сам испортил себе жизнь... сам и думай какое гавно выбрать из двух