Это был выход в Астрал?
Сегодня утром я не понял что произошло, то ли я вышел в осознанный сон, то ли в астрал?
Или испытывал галлюцинации?
Проснулся утром, послушал музыку, решил опять поспать,.
И вот- лежу с закрытыми глазами, у меня начала болеть голова и я как буд-то проваливался в очень классное состояние, боялся потерять его.
Затем мои руки начали как буд-то подниматься вверх (я лежал на животе, руки приложил к груди), я не стал сопротивляться и расслабился, и я не открывал глаза, боялся что всё испорчу.
Мне стало казаться что мои руки сами выбираются из того положения, в котором я их оставил, но я продолжал расслабляться, ибо знал, что если дернусь, то на этом всё и закончится.
В след за руками начало подниматься и всё тело.
И вот, я стою в своей комнате, в ней как буд-то яркость уменьшили.
И ещё, как буд-то остановили время.
Я посмотрел на руки, на обоих было по 5 пальцев.
Далее я примерно на 30 см поднялся в воздух, и паря -передвигался над полом.
Мне захотелось вызвать одноклассницу, "поговорить", ибо я был уверен что это осознанный сон, и проблем это не составит (пфф, сколько раз я уже вызывал в ОС разных людей, всегда получалось),
но к сожалению, использовав даже "технику двери", вызвать мне её не удалось.
Это было как буд-то я дебил стою, и пытаюсь колдовать силой мысли, но ведь я же парил!!
Каккого х тогда не получилось вызвать её ?
Я приблизился к шкафу, в плотную, и почувствовал боль в области руки, после которой я очнулся в кровати, в той же позе что и лег.
А рука продолжала болеть.
Это был точно не стандартный сон, а быть может, и не сон вовсе.
Я себя лежащего на кровати не видел, ибо не смотрел на неё.
И что примечательно, там было так тихо, так темно, и я был как буд-то в состоянии транса, то есть потихоньку встал, потихоньку воспарил.
Напомню, это было не похоже на сон, там всё было стабильно, не менялись локации, на моих руках было стандартное кол-во пальцев, плюс я всё осознавал, и когда открывал дверь, за ней была не пустыня, не джунгли, а лишь веранда, точно такая же, как и в реале.
Вобщем, странная штука.
Как думаете, что это?
Астрал и осознанный сон одно и тоже
Мне кажется, книжка С. Мульдона "Проекция астрального тела" дает ответ.
Интересно, а твои предки занимались подобным? Может у тебя связь с нечистой силой (бесами)?