Посоветуйте телефон, пожалуйста. В пределах 6-7 тысяч. Внутри опишу что от него требуется
Цели и задачи- интернет, просмотр кино, карта, навигатор, какие нибудь интересные приложения, ватсап. Диагональ экрана Предпочтительна ближе к 4.3, но не столь важна., главное чтобы не лопата. В игры на нем играть я не буду. Вообще. Чтобы вы понимали меня полностью устраивала модель nokia lumia 820. И хорошая батарея, которая сможет долго держаться.. По технической составляющей, nfc в принципе не нужно (и навряд ли будет по таким запросам), чтобы не грелся во время просмотра кино, желательно чтобы был датчик освещенности (но не глючный как на хиаоми 7а, кажется на ней там косяк такой был), ну и чтобы прослужил долго. Например 820 люмия прослужила 6 лет и продолжает служить верой и правдой.
Редми 7А
На всякое дерьмо типа редми даже смотреть не стоит.
Из маленьких Galaxy s7 если на авито сторгуешься. Правда он греется.
Galaxy s5 отличный, но оптимизация на нем так себе (но не хуже чем на всяком китайском дерьме за 7к), но это исправляется с помощью рута, повырубать дишние службы и автозагрузки и будет летать.
...blackview BV6000
Nokia 2.3. По камерам не рассчитывайте как 820, это уже не Нокия. Всё лень покапать полную информацию о сделке между Microsoft и fih (компания которая разрабатывает и выпускает Nokia )