Обижена на бывшего. Как перестать обижаться?
Проблема в том, что я очень обижена на бывшего и это меня гложет. По своей натуре я вообще человек необидчивый, меня сложно задеть. Обидно мне из-за того, что человек со мной расстался по глупой причине, конечно, пытался вернуться потом, но после того, что он наговорил во время последней ссоры я вернуться просто не смогла. Когда он меня бросил я ничего толком не ответила и наверно в этом и заключается причина обиды. Моя подруга посоветовала встретиться с ним и сказать о своих этих негативных чувствах, в спокойной обстановке разумеется. Но прошло пол года, у него есть девушка, конечно скорее всего он бы со мной встретился, но на месте девушки я бы не поняла такого, да и не думаю что это бы как-то мне помогло + видеться у меня желания тоже нет. Как с этим справиться, может сталкивался кто? Меня это гнетет.
забить
Господи.... какая ерунда, тебе и не надо было ничего ему отвечать, смысл? уйти молча самое то ...ненавижу когда бабы уходят молча... а вот когда визжат это для меня бальзам на душу.
да он уже забил на тебя, с другими гуляет
Тут надо без эмоций разбираться. 1. Он бросил по глупой причине. (но может это ваше мнение. что она глупая, а у него всё же какая-то причина недовольства была) 2. Наговорил что-то такое обидное, что вы это перенести не смогли ( он попал в вашу болевую точку, но хотел ли он этого?)
есть вариант - забей, просто не акцентируй на этом свое внимание, да, расстались тупо, тем более за какие то слова... что поделать, будешь умнее в другой раз
пока ты следишь за его жизнью и думаешь о нем - ничего не выйдет, надо занять себя. найти новых знакомых, желательно парней... или одного парня, узнавать его получше и может быть просто на бывшего станет без разницы, т. к. все свое время захочется посвятить новому
вариантов... сесть и все пройдет не существует, надо всегда бороться с собой