Расставание. Не могу забыть бывшую
Обычно я не тот, кто будет убиваться по чём либо, но этот раз понесло. Были первые серьезные отношения, длились почти 3 года. За все это время, девушка конкретно менялась. С лучшей в худшую сторону. Тем не менее, я любил её и принимал со всеми её выходками. Иногда бывали ссоры, но мелкие. Последнее время она начинала ныть, что я мало ей внимания уделяю, цветы без повода не дарю, гулять не хочу и т. д. Ну по барам мне реально надоело лазить, мы каждые выходные там отдыхали. А касательно денег, я всегда за неё платил и дарил хорошие подарки, хоть только по праздникам. Но часто устраивал отдых без причины. Я устроил её на сезонную работу, мы поработали вместе. Всё было относительно нормально. Разъехались. Она обиделась, что я с ней не уехал, но мне надо было остаться на неделю дольше, ибо заплатят нормально. Я остался, ведь деньги надо где-то брать. Она шутила, что мы расстанемся, если я с ней не уеду. Ибо ей в университет надо и это надолго, ляляляля, как обычно. Я сказал, что тоже езжу в университет, ничего страшного, она ведь будет приезжать домой, а я и на учебу у ней заскочу. В итоге, она начала игнорить, как уехала. Говорила, что нету времени, все дела. Я воспринимал нормально это. Но когда она гуляла, а мне времени набрать не было, 5 минут поговорить, тут уже и я перестал прозванивать. В итоге, спуся полторы недели мороза, она не интересовалась, как у меня дела и т. д. Я увидел сторис в инсте, где она бухает с левой мужской компашкой. Набрал её, спросил, встречаемся ли мы? Она ответила: наверное нет, и давай перечислять какой я плохой по мелочам всяким. Ну я психанул, сказал ну да, зачем надо. Спросил, что нового нашла? Она сказал, мол нет. Хот спустя месяц уже в отношениях с пареньком из общаги. И всё больше мы не общались с того радговора. Прошло полгода, а я не могу забыть её. Понимаю как она поступила и т. д. Проблема в том, можно было наверное все вернуть. Она не отписывалась от меня, лайкала посты, заходила в прямые эфиры. Но я не готов её простить, хоть и люблю. Это жёстко разрывает. Хочется быть с ней, но мозг останавливает. И я больше скучаю за ней в начале отношений, нежели в середине или конце. Она поменялась. В итоге, когда страюаст вспомнить всё плохое, что она делала, меня кидает в жуткую злость и обиду. И вот так постоянно. Каждый день. Мне кажется у меня депрессия от этого началась. И после расставания, будто во всем не везёт и не по маслу идёт. Жёстко пить начал, но в скорее бросил, занялся спортом. Когда пил, лазил по разным дамам, понял, что не хочу отношений. На секунду, мне казалось, что это круто иметь для развлекаловки несколько девушек, но я ничего не чувствую. Вообще, даже когда сплю с ними. Есть хорошая, очень добрая и порядочная знакомая, которая походу влюблена в меня, я пытался влюбиться в неё но безуспешно. И теперь она наверное надеется на отношения, а я холоден к ней. Да и тех подруг я использовал. Никогда таким не был, расставание сильно изменило меня. Как забыть о прошлом, постоянно напряжение идёт?
Если ты оказался в этой ситуации, тебя может мучить вопрос: «Смогу ли я когда-нибудь вернуться к нормальной жизни?» И это понятно. «Любовь сильна, как смерть»,— писал царь Соломон. Возможно, разрыв с любимой — это самое тяжелое потрясение, с которым тебе пришлось столкнуться. Некоторые даже сравнивают его с маленькой смертью. Твои чувства могут пройти через несколько типичных этапов, например:
Отрицание. «Нет, это не конец. Скоро она передумает».
Гнев. «Как она могла со мной так поступить? Ненавижу её!»
Уныние. «Меня больше никто никогда не полюбит».
Принятие. «Все будет хорошо. Мне тяжело, но я с этим справлюсь».
Не сомневайся: эта последняя стадия обязательно наступит. Насколько быстро — зависит от разных факторов, например от того, как долго вы встречались и насколько сильно сблизились. Но что тебе делать сейчас?
Есть такая пословица: «Время лечит». Возможно, сразу после разрыва эти слова кажутся тебе пустым звуком. Но дело не только во времени. Представь, что ты поранился. Ссадина со временем заживет, но больно-то сейчас. Сначала нужно остановить кровотечение и унять боль. Потом следить, чтобы в рану не попала инфекция. То же самое можно сказать и о сердечной ране. Сейчас тебе очень плохо. Но ты можешь уменьшить боль и не дать сердцу «заразиться» озлобленностью. Время сделает свое дело.
Многобукофф
Ваша женщина еще объявиться (не охота описывать почему). Если проявите слабость то... примите ее и все проблемы вернуться вместе с ней, мало того - кратно усугубятся.
Та, которая в вас влюблена - очень хороший вариант для вас! Вы ее не любите и это логично. Вы "западаете" на определенный тип женщин - на дур.
К примеру: я знаю на какой тип женщин западаю и не связываюсь с ними. На данный момент у меня женщина которую я не люблю но она безумно влюблена в меня и.... это классно!
Опасно думать, что сможешь забыть и тогда всё исправится. Иногда и 2-3 десятка лет забыть невозможно и тянет. Скорее причина в самом тебе, что притягиваешь таких. Прочитай статью "Любовь и боль. Психологический садо-мазохизм в любовных отношениях". А чисто по-житейски можно и так решить данную проблему: Поставить себе чёткую цель (например научиться плавать опр. стилями) и ограничить время достижения этой цели жёсткими рамками и условиями ( например: "я не ем, пока не отожмусь 50 раз" каждый раз до еды) продолжения этих занятий на 1 год к примеру. Когда есть серьёзные нагрузки и задания, -хандрить не получится. Эти новые цели и задания-затянут тебя и начнёшь смотреть на всё случившееся по-другому. А когда изменишься сам изнутри, то и притягивать к себе будешь других людей.
Могу вк голосовое записать, лень писать много????