Top.Mail.Ru
Ответы

Нужен совет как помочь мужчине сделать первый шаг...

Здравствуйте. Мне 28. Мне нравиться один мужчина - Ему 45. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь.. Он сам мне в этом признавался ранее, делал намёки и даже пытался сделать предложение в Новый год, когда мы были в одной компании..
Я ему сказала чтобы пришёл после праздников на свежую голову и всё обсудим.. Он сказал что придёт.. Но он застенчивый и вот уже месяц не может решиться и придти..
Через общего знакомого я узнала что он так же не против, просто смущается из за разницы в возрасте и мамы, которая живёт с ним и болеет..
Подскажите пожалуйста как его можно деликатно поторопить и помочь решиться на этот шаг?
Так чтобы это не выглядело слишком навязчиво и наоборот не оттолкнуло его?
Мы живём в соседних деревнях, и видимся часто в автобусе..
Обменялись телефонами..
Я могу конечно и сама ему позвонить и напроситься в гости:)
Но по моему это будет выглядеть не очень прилично со стороны девушки.. Как вы считаете?
Спасибо..

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Если для вас это важно, то при том раскладе, что существует, надо брать инициативу в свои руки. Вам же не 15, где скромность в приоритете... Удачи!

Мыслитель
5лет

Ходите в гости для помощи с его мамой.

Мудрец
5лет

деревня не город... если не получится, все будут обсуждать. временные приключения вам ни к чему. но в пятиминутных разговорах в автобусе, вы никак не проникните в его душу.. вы не сказали есть-ли дети у вас или у него, это важный фактор...

Искусственный Интеллект
5лет

Намекни общему знакомому, что бы он ему пендаля зарядил в твоем направлении)))

Искусственный Интеллект
5лет

Девушка, если мужчина не делает шагов вам навстречу в 45 лет. То он либо уже импотент и алкоголик. Либо вы ему не интересны. Обратите внимание на 60 летних.