Нужен совет как помочь мужчине сделать первый шаг...
Здравствуйте. Мне 28. Мне нравиться один мужчина - Ему 45. Я знаю, что я ему тоже нравлюсь.. Он сам мне в этом признавался ранее, делал намёки и даже пытался сделать предложение в Новый год, когда мы были в одной компании..
Я ему сказала чтобы пришёл после праздников на свежую голову и всё обсудим.. Он сказал что придёт.. Но он застенчивый и вот уже месяц не может решиться и придти..
Через общего знакомого я узнала что он так же не против, просто смущается из за разницы в возрасте и мамы, которая живёт с ним и болеет..
Подскажите пожалуйста как его можно деликатно поторопить и помочь решиться на этот шаг?
Так чтобы это не выглядело слишком навязчиво и наоборот не оттолкнуло его?
Мы живём в соседних деревнях, и видимся часто в автобусе..
Обменялись телефонами..
Я могу конечно и сама ему позвонить и напроситься в гости:)
Но по моему это будет выглядеть не очень прилично со стороны девушки.. Как вы считаете?
Спасибо..
Если для вас это важно, то при том раскладе, что существует, надо брать инициативу в свои руки. Вам же не 15, где скромность в приоритете... Удачи!
Ходите в гости для помощи с его мамой.
деревня не город... если не получится, все будут обсуждать. временные приключения вам ни к чему. но в пятиминутных разговорах в автобусе, вы никак не проникните в его душу.. вы не сказали есть-ли дети у вас или у него, это важный фактор...
Намекни общему знакомому, что бы он ему пендаля зарядил в твоем направлении)))
Девушка, если мужчина не делает шагов вам навстречу в 45 лет. То он либо уже импотент и алкоголик. Либо вы ему не интересны. Обратите внимание на 60 летних.