Почему я такой человек?
Мне 15. Живу в обычном городе. Люди в школе обычно знают меня как странного человека, изгоя. Есть конечно и друзья, но они так себе, кроме одного из них. Мое поведение странное, я часто шучу, часто эти штуки плохие либо несмешные. Я очень много говорю, точнее постоянно. В общем веду себя как полный идиот. Моей логики не понимают, слова не принимают всерьёз. Я пытался молчать, но либо я срывался и начинал говорить, либо друзья спрашивали, мол "ты почему грустный?", " ты чего молчишь?". Не люблю говорить с людьми, меня постоянно вынуждает на разговор какая-то сила. Я часто теряю внимание и иногда не могу разобрать речь учителей на уроке. Я часто считаю себя глупым человеком, хотя я хорошо понимаю точные науки, программирую, играю на электрогитаре и пишу музыку. Я не считаю свои навыки и способности какими-то особенными. Помогите мне пожалуйста, я очень сильно хочу просто научиться молчать, бросить друзей и стать нормальным человеком, чтобы хотя бы немного приблизится к умному человеку.
Это нормально.
Смотри на ютубе видео от клинического психолога Вероники Степановой. Очень интересно и доходчиво все объясняет.