Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После замены троса сцепление схватывает в начале приора

Вася Олег Семеновна Ученик (52), закрыт 5 лет назад
На старом тросе сцепление схватывло ближе к концу, когда поставил новый, показалось что как будто ход педали стал меньше, и при трогании сцепление схватывает почти в начале, то есть чуть отпустишь и начинается зацепление (короче между началом и серединой где то), так и должно быть??? Трос регулировал, 27 мм выставлял, как в инструкции
Лучший ответ
目的是什么利益? Оракул (58151) 5 лет назад
диск и выжимной подшипник- подорожник приепили?

меняется все сразу

"нет просто троски порвался, я его заменил" извини комменты кончились

корзинка ПЕРЕЖЖЕНА

замена

у тебя девки не катаются? любят они диски жечь
Вася Олег СеменовнаУченик (52) 5 лет назад
нет просто троски порвался, я его заменил
Остальные ответы
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396738) 5 лет назад
чуть натяни трос, чтоб педаль сцепы была на уровне педали тормоза
а натягивается он теми гайками на 17 которые???
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (396738) конечно, как только выровняешь педаль, сцепа станет идеальной
Fear Искусственный Интеллект (183922) 5 лет назад
на сколько помню вилка должна не более чем на 1см вдавиться с тросом натянутым если рукой нажать, а все эти регулировки по книгам не учитывают износ диска и корзины...
Destino Искусственный Интеллект (337011) 5 лет назад
Отрегулируйте длину троса (натяните)...
Виктор Искусственный Интеллект (145498) 5 лет назад
Как отрегулировал, так и схватывает.
Капрал Искусственный Интеллект (123539) 5 лет назад
Ну, если стрелки спидометра с тахометром синхронно ползут вверх (сцепление не буксует), то и оставьте так.
По мне так даже лучше.
Вы просто ориентируетесь на старый, растянутый трос у которого регулировки никогда не проверялись.
ну я бы чуть наверное потрегулировал чтобы схватывало ближе к середине)) а то сейчас стоит чуть отпустить начинается схватывание) я же так поня на 10м семействе все регулировки происходят а конце тросика пластиковым болтом??
Капрал Искусственный Интеллект (123539) У меня "Приора" недолго была и уже давно, так что нюансы уже не помню.
Похожие вопросы