Проблемный молодой человек
Встречаюсь с парнем полгода. Я с самого начала знала о том, что это очень непростой человек, имеющий сложный характер, но вошла в положение, ибо, если взглянуть на условия в которых он прожил 95% жизни, то глаза сами на все закрываются. У него крайне перепадчивое настроение, может вспыхнуть как по щелчку пальца, и все было в порядке с этим, однако в последнее время часто происходят ситуации, когда я пытаюсь проявлять разные нежности, он начинает психовать, нервничать, и бросает трубку (мне на несколько недель пришлось уехать в другой город по семейным обстоятельствам).
Причем, любой конфликт, который мы пытаемся разрулить вместе, заканчивается на том, что мы оба "сходимся" во мнении, что виновата была я. Я соглашаюсь с ним в этих вопросах либо из нежелания сориться, либо из давления
За последние месяца два, наверное, ни разу не проявил никакой привязанности или тепла. Мне не нужны подарки или какие-то подвиги или сильно большое внимание, но хоть иногда хочется почувствовать что тебя любят ((
Часто шутит про насилие надо мной, например, может завершить шутливый разговор с "ой, еще слово и я тебя чугунным ведром побью"
Часто, ни с того ни с сего, во время нормального времяпровождения, может резко сказать что ему хочется побыть одному и уходит в другую комнату
Хотя, если он видит, что мне плохо, то весь свой негатив на себя самого выливает. Никогда прежде не видела, чтоб человек мог так себя поносить
Я очень сильно люблю его, однако понимаю как все это плохо на меня влияет: я очень много реву пока он не видит, думаю, что со мной что-то не так, что я херовая, неправильная девушка
Еще очень пугают его суицидальные наклонности. Его друг сказал, что он чуть не повесился весной. Я очень боюсь что если мы расстанемся, то он это сделает
Я не знаю как мне жить, как себя вести, как с ним говорить и что делать. Как же я устала от всего этого дурдома.
С родителями говорить не хочу, они очень расстроятся, а больше не с кем
Расставаться, конечно, не надо - но и уступать ему тоже губительно. Учись гасить конфликты, но не ценой своих уступок (и не ценой его уступок тоже). Уводи в сторону. Как крайность - использовать конфликт в качестве возбуждающего.
Ну бабы! Найдут где-то придурка, и каааак начнут его перевоспитывать.
Аж самим потом тошно, и страшно становится.
Беги от него, пока он тебя сковородкой не пришиб.
У вас все признаки абьюзивных отношений. Совет дать я не могу - отсутствия опыта. Зато предлагаю почитать парочку книг про абьюзивные отношения и как с ними справляться. Что-то вам точно пригодится. Желаю удачи!
перестань выносить ему мозг. и денег не клянчи. тогда все наладится, вот увидишь!
А посадите его на пару лет в тюрьму. Там его воспитают.
Носите ему передачи и проявляйте признаки преданности.