Какую профессию выбрать?
Здравствуйте, я учусь в колледже на электрика. Но я понял, что это не моя профессия: я жутко боюсь тока, даже к розетке боюсь прикоснуться, и вдобавок я ничего не понимаю в электрике, у меня даже не такой склад ума, по физике, химии и математике одни двойки, т. к. никак не могу понять эти предметы. Вот я и думаю перевестись в другую группу на повара-кондитера (в гуманитарных предметах я очень сильно шарю: историю, обществознание, биологию знаю отлично). Вот только я боюсь реакции родителей если пойду учиться на повара. Они уверены, что я стану электриком, всем говорят, что я будущий электрик. Но я им сказал, что это не моё, что я в этом ничего не понимаю, а они говорят - это всё ерунда, научишься всему, не будешь бояться электричества. Боюсь их реакции, если втайне от них переведусь на повара. Я по крайней мере, умею готовить, так что думаю с профессией проблем не будет. Подскажите пожалуйста как поступить в данной ситуации? Заранее всем спасибо!!!
Если хочешь быть поваром переводись. А родители поскандалят и уймутся.
Если не хочешь там учится, тогда какой с тебя выйдет электрик? Учится идут в профессиональное направление для того, чтобы иметь кайф и деньги с работы а не муки и страдания. Просто возьми скажи что я е**ал вашу электрику, давай я на повара хочу
Что лежит в душе то и выбирай
Тебе учиться и работать! Поэтому не стоит тратить время на профессию к которой не лежит душа. Срочно переводись!
Доучись на электрика, кто знает что будет с тобой через 10-15 лет. Поступишь потом на повара, отучишься, будет 2 профессии.