Как мне быть?)
Я не так давно замужем до этого мы 4 года были вместе. (Мы мусульмани, мой муж не очень хотел нашу свадьбу родители настояли). Теперь мы живём в целом хорошо, но стоит мне сказать одно не верное слово моя жизнь превращаеться в кошмар. Я постояно слышу что он не хотел в мою сторону сыпяться матты и всякая всячина ну а если повезёт то и руку поднимит. Просто я люблю его и его семью которая уже стала моей. Просто я не могу жить с тем что мой муж меня никак не ценит и всегда меня за человека не считает. У меня сейчас проблемы с лишним весом просто не могу сейчас начать жёсткую диету потому-что скорее всёго я беременна (20числа схожу к враву).
И сегодня задумалась о разводе, я сама жила в семьё где отчим бил маму и не уважал не хочу чтобы мой ребёнок это видел но и одна остаться боюсь всё-таки он мой единственный мужчина. Я много не хочу просто хочу уважения и любви. Чтобы муж и жена заботились друг о друге. Как мне поступить пойти на развод или ещё потерпеть.? Может мне не так мягко себя вести или наооброт?) За ранее спасибо и прошу прощение за ошибки)
Если Вам есть где и на что прожить без него, то разводитесь.
Счастливой такая жизнь ни у Вас, ни у ваших детей не будет.
...очевидно, что дальше будет только хуже.
не читайте этого троля бред собачий жалобу кинул
Тоже кинул жалобу.
Не ругайся ни с кем. Если тебе не хорошо с человеком - уходи от него. А всевышний тебе поможет.
думаю муж так поступает не потому что он плохой а в силу того что он тоже находится в определённых обстоятельствах
Начни внимательно присматривать к тому что с ним происходит..
как влияют на него родители и другие обстоятельства
чем больше узнаешь жизнь тем легче будет жить
не сдавайся
борись
удачи !