Top.Mail.Ru
Ответы
5лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как мне быть?)

Я не так давно замужем до этого мы 4 года были вместе. (Мы мусульмани, мой муж не очень хотел нашу свадьбу родители настояли). Теперь мы живём в целом хорошо, но стоит мне сказать одно не верное слово моя жизнь превращаеться в кошмар. Я постояно слышу что он не хотел в мою сторону сыпяться матты и всякая всячина ну а если повезёт то и руку поднимит. Просто я люблю его и его семью которая уже стала моей. Просто я не могу жить с тем что мой муж меня никак не ценит и всегда меня за человека не считает. У меня сейчас проблемы с лишним весом просто не могу сейчас начать жёсткую диету потому-что скорее всёго я беременна (20числа схожу к враву).
И сегодня задумалась о разводе, я сама жила в семьё где отчим бил маму и не уважал не хочу чтобы мой ребёнок это видел но и одна остаться боюсь всё-таки он мой единственный мужчина. Я много не хочу просто хочу уважения и любви. Чтобы муж и жена заботились друг о друге. Как мне поступить пойти на развод или ещё потерпеть.? Может мне не так мягко себя вести или наооброт?) За ранее спасибо и прошу прощение за ошибки)

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Если Вам есть где и на что прожить без него, то разводитесь.
Счастливой такая жизнь ни у Вас, ни у ваших детей не будет.
...очевидно, что дальше будет только хуже.

Ученик
5лет

не читайте этого троля бред собачий жалобу кинул

Искусственный Интеллект
5лет

Тоже кинул жалобу.

Искусственный Интеллект
5лет

Не ругайся ни с кем. Если тебе не хорошо с человеком - уходи от него. А всевышний тебе поможет.

Просветленный
5лет

думаю муж так поступает не потому что он плохой а в силу того что он тоже находится в определённых обстоятельствах
Начни внимательно присматривать к тому что с ним происходит..
как влияют на него родители и другие обстоятельства
чем больше узнаешь жизнь тем легче будет жить
не сдавайся
борись
удачи !