Почему жена ревнует без повода?
Вопрос о ревности жены?
От меня Не было ни одного повода измены!
Хожу на работу исправно, отвечаю на смс и звонков вовремя!
Каждый раз спрашиваю почему ревнуешь, в ответ говорит что мы мужики все изменяем ..
Дело доходит до громкого разговора' что в ответ получаю что мол больше не буду себя так вести, после чего дня максимум три дня проходит и все тоже самое!
Живем 7 месяцев на уровне уважение и все остальное всё на ура!!!!
Но Когда ревнует без повода, крыша срывает...
Что значит такая ревность???
Это происходит когда я на работе, звонит она по 100 раз в день!!!!
надо к психологу её сводить
На фиг Вы вообще женились на такой дуре вот я холост и у меня все норм )))))
Чаще всего беспочвенная ревность возникает в ситуации, когда женщина считает себя гораздо менее привлекательной для мужчин, чем своего мужчину для женщин или наоборот.
Другой причиной может быть отсутствие каких-либо занятий, работы, общения у ревнующей стороны.
Можете устроить ей спектакль, демонстрирующий какой Вы верный и преданный, не поддаетесь на женские соблазны. Только не переиграйте, чтобы не догадалась. Это поможет.
Все мужики изменяют она говорит, вряд ли она по случаях поверила, скорей она это проверяла с женатыми мужчинами и все изменяли, вот потому так и думает)
У нее просто в голове такая картинка сложилась "вы мужики - изменяете" Просто лишний раз говорите, что любите ее так сильно, что никто другой вам не нужен.. И что ни с кем она не сравнится.. Что она у вас единственная и неповторимая.. Так вы ей поднимите самооценку, потому что ревность связана с низкой самооценкой. Ещё бывает так, что она добивается, когда вы заревнуете её..