Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли попасть в параллельную реальность во сне?

Я регила поспать днём и мне приснился очень странный сон. В этом сне было все, как обычно, моя же квартира, моё же место проживание, были все люди которых я знаю, но это все было искажено. Квартира вроде была та же, но как будто с новым ремонтом, друзья мои были те же, но немного другой внешний вид, только вот родителей почему то небыло. Когда это все только началось мне сниться, я почувствовала что-то не то, будто я в каком то другом месте, но вскоре забыла и жила во сне, я была уверенна на все сто что это реальность потому что ощущался этот сон как действительно реальный мир. Я как будто прожила несколько дней, но в один из них я резко поняла, что это сон. Я сказала своей подруге которая находилась рядом со мной "Я знаю что ты не настоящая, я знаю что это только сон", на что она ответила "ты очень ошибаешься, здесь все реально, и я тоже существую", в этот момент я резко проснулась. Когда я встала и посмотрела на свою настоящую комнату я не могла понять где я, у меня было ощущение что я не там где мне нужно быть, что я не в своём теле, и меня на столько сильно это напугало что я просто заплакала от ужаса, как будто бы тот сон и был моей жизнью из которой меня выкинули. Что это было? Другая реальность или просто необычный сон? Хотелось бы попасть туда ещё раз, там все было действительно спокойно и умиротворенно

По дате
По рейтингу
Мудрец
5лет

Осознанный сон.

Искусственный Интеллект
5лет

Можно ли попасть в параллельную реальность во сне?... именно туда мы во сне и попадаем...

Профи
5лет

Можно. И видеть своё спящее тело тоже.

Гуру
5лет

Вполне и это первые шаги....

Мастер
5лет

Да, похоже на ОС, там особая энергетика восприятия. Ни с чем не спутаешь.