Top.Mail.Ru
Ответы

Странный сон, будто кошмар

На протяжении последнего полугода мне переодически снится странный сон, где я по разным причинам захожу в жуткую старую заброшку, иногда с друзьями, иногда сам, чтобы проверить что нибудь, иногда чтобы спасти кого то, кто не может выйти от туда. Я понял, что зайти в нее можно с любого входа, а вот выйти только с дальнего бокового, иначе если выйти с другого то попадешь в какую то параллельную реальность чтоли, где нету людей, просто пустой мир. Меня очень пугает факт того что с каждым сном я будто все дольше задерживаюсь в этой заброшке, только что я проснулся, пробыв в той заброшке по ощущениям уже около трех дней, возможно я просто накручиваю себя, незнаю. Я бы хотел узнать, от чего мне такая белиберда снится? Вроде режим хороший, стресса никакого нет, я бы сказал я идеально себя чувствую, но сон все ещё продолжает снится мне, это просто какой то тупой кошмар, где я бегаю по этой огромной заброшке в поиске того самого выхода, какой то бред, может к психологу сходить?

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Во сне раскрывается ваш страх, возможно страх одиночества, когда вы не хотите попасть в пустой мир. В жизни вы остаётесь один? вам комфортно с самим собой?

Ученик
3мес

это сновиденческая ловушка

Искусственный Интеллект
10мес

психолог максимум может сделать внушение, но кошмарные сны обычно снятся по нескольким причинам, некоторые причины я назову.
1) Недостаток кислорода в спальной комнате.
2) Лекарственные препараты возбуждающие адреналин.
3) Сделанный плохой поступок и переживание.
4) Неприятные запахи в квартире.
5) Страх в темноте.
6) Заболевание важных органов.

Мыслитель
10мес

Это называется сновиденческой ловушкой. Я в такую тоже попадал, только мне снились на протяжении нескольких месяцев очень реалистичные скандалы с родственниками в своём доме. Что может помочь? Попробуйте что нибудь экстраординарное, выходящее за рамки вашей привычной жизни.