Андрей К.
Профи
(807)
5 лет назад
Зачем придумывать про "ничего не могу дать", когда вы ясно выразились, что интерес пропал? Что мешает сказать так? И почему нужно кого-то к себе привязывать? Если уже запланировано расставание и отношения без обязательств, почему бы так и не дать понять? Тогда ни кто страдать не будет, если, конечно, вы не получаете некое особенное, но временное удовольствие от влюбленности и привязанности молодых людей.
Agnes's varvaraМастер (1302)
5 лет назад
Я сказала ему ещё в конце лета, что больше не люблю его. Нет у меня нет, маньячной особенности привязывать к себе тех, кто мне не нравится или больше не нравится. Иначе б толпа была бы. Я планирую уехать в Британию, что б познакомиться там с мужчиной своей мечты. Сколько ему будет лет - незнаю, но точно не 50, и не 46. Ровесник и младше. Для этого я по 5 часов в день учу английский- британский. Это все очень серьёзно для меня.
Вариант с мужчиной старше возможен, если это будет особенный мужчина, худой, благородный и с манерами. Деньги от "мужиков" мне не нужны. А так как я ищу любовь как и 90% женщин нашего мира, то у меня совершено определенные запросы. Возможно не понятные вам.
Iriska
Просветленный
(20166)
5 лет назад
Вопрос сложный и сейчас актуальный) Все больше и больше таких случаев... Зато, если мужчина старше женщины на лет 30-35, то это никого не смущает))) Конкретный пример знаю, знакомая вышла замуж, ей 30, а мужу 61, через год ребенка родили)) Сами решайте, людей спрашивать совета в личных вопросах глупо и бессмысленно, если только вам не нужен козел отпущения, чтобы было на кого свалить вину за свои ошибки)
q
Оракул
(93518)
5 лет назад
Кроссовки на толстой подошве купи, бегать то искать молодого аристократа, чтобы ему потом было над чем с приятелями в пабе поржать, над электрической русской.
Agnes's varvaraМастер (1302)
5 лет назад
Я не русская и гопники с вашей манерой говорить не интересуют. Про кроссовки однако +, потому что весь мир женщин сняли каблуки и одели кроссовки. Хорошие кросовки нужны сейчас и в театре. Это актуально.
Этим летом я поеду в Британию, хочу пожить там, слышала хорошие отзывы о британцах-джентельменах и потомков рыцарей. Понятно, что никакой Ахмад и Махмуд, и даже итальянец там меня не заинтересуют. И вот вопрос? Если я встречу молодого мужчину, которого я захочу получить, что делать? Проявить эгоизм испортив ему жизнь собой или испортить жизнь себе (возможно обоим) тем, что я оставлю его? Или не все так однозначно?