Какой смысл идти в АРМИЮ теряя ГОД ЖИЗНИ впустую?
Не служил - не мужик, типичная фраза каждого отслуживщего в армии, что за тупость, зачем мне ваша армия? Терять год жизни засыпая на обоссаных простынях, есть кусок гранита вместо нормальной еды, получать по лицу от быдланов? Вы скажете, Родине долг отдавать, какой долг? Я никому ничего не должен, я не выбирал где родиться, что мне дала ваша Родина? Кому я должен это только родителям, которые меня воспитали, а идти как пушечное мясо умирать на войне за глупое государство, которое само войны начинает, сидя на мягком кресле я не стану. За 365 дней я мог прочитать множество книг, заняться учёбой, начать карьеру, вместо того, чтобы драить полы и красить заборы, ещё эта дедовщина. В армии одни быдланы, у которых вместо мозгов мыщцы, с чего я должен выполнять их приказы, пошли они на... со своими приказами, плевал я на их слова. Ну выйду я с армии и что? Продолжу жить в загневающем селе? Ничего не измениться, кроме как силы, да и к чёрту мне она, моя жизнь останется прежней, толк с вашей армии, так ещё я обязан служить, а не по желанию, кому я чего там обязан, слал я их всех, я никому ничего не обязан, мне государство ничего не дало, с чего я им обязан, пускай сами депутаты толстые едят камни и получают по лицу от быдлянов, а не жалуются на меня, что я не служу. В армии ужасные условия, куча злых монстров, которым я ничего не сдал, но по взгляду я будто террорист для них, человек без ноги при мне пришёл в военкомат, БЕЗ НОГИ, ну а что, нога же вдруг отрастёт, он серовно уже 3 раз приходит. И этому государству я должен, этой родине я должен? Это обычный кусок земли, на котором я живу. У меня есть цели в жизни, я не хочу вместо выполнения целей драить унитазы и спать с отбросами. Так ещё и платят 2 тысячи в месяц, кормят натуральным говном, заставляют драить полы. Чему я могу научиться в армии это только красить забор. Так ещё меня посадят если я не пойду в армию, это рабство, я не просто могу, а обязан, тоесть они мне ничего не обязаны, а я кому то должен что-то, да пошли они на... Поэтому я никому ничего не обязан, не буду я жертвовать собой ради государсива, пускай сами идёт и умирает, плевать на них, кого я буду защищать это только семью, а за кусок земли я не буду биться, теряйте год жизни и хвастайтесь всем, как вас избивали в армейки и заставляли драить унитазы, каким надо быть дураком, чтобы идти на это по желанию, идти на такие унижения. Зато хвастаетесь я в армии отслужил я мужик, какой, в то время как те, кто косит делает деньги. Хвастайтесь тем, что научились мыть унитазы и терпеть унижение, говоря, что я отслужил, значит я мужик
ДополненНикому я не обязан, с чего я должен что то государству, а они ничего не должны, пошли они со своей армией. Пускай сами красят заборы и получают по роже, воевать за кусок земли я не буду
а что делать-посадить могут
Сейчас мальчиков воспитывают женщины, в школе, в институте, и на работе, все больше начальников - женщины. Огромное количество однополых семей, где отец отсутствует, а мальчика воспитывают "мать+ бабушка". В результате этого мальчик не может получить определенных поведенческих шаблонов. и понятий мужского мира.
Армия - это единственное место, где юноша может приобщиться к миру мужчин.
Это очень важно для становления мужественности.
Хотя соглашусь, что не всем это нужно, и там не всё так гладко.
Да, не мужик ты! Мы два года служили и об Армии только хорошие воспоминания.
Я сам не вижу в этом никакого смысла.
а дома, можно подумать, ты делом занят)))))))))))))))