Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Лечение ВСД (проблемы с сосудами)

Мне 16 лет. Ещё в 14 лет я стал замечать, что иногда у меня бывают такие моменты, когда моё состояние как будто я пьяный или очееень сильно устал. (С бухты барахты) Я пошёл к врачу с такой проблемой, предварительно погуглив что это такое. У меня было много догадок, даже
думал что это психическая проблема, но невролог поставила мне диагноз ВСД, померив моё давление. Назначила лечение - капотен, тенотен, мексидол и уколы чего-то. Я всё прошёл, но ничего с моим состоянием не произошло. Погуглил лечение, а там столько анализов, препаратов, про которые врач мне даже не сказала. Приложил скриншоты. Пишу этот вопрос в этом состоянии. Что делать? Вдруг я умру от инсульта или инфаркта? Для менячего очень важно узнать ответы на эти вопросы.

По дате
По рейтингу
Мыслитель
5лет

К остеопату сходите. Я была в Остеосфере, тоже с ВСД. Лечение 4 сеанса и все прошло. А до этого так же, как и вы, мучилась. В поликлинике, конечно, ничего не смогли решить.

Мудрец
5лет

А именно какие анализы ты задавал если говоришь ты даже не проходил те анализы которые обязаны при таком самочувствие ?

Просветленный
5лет

пиши в личку подскажу как за 15 минут полностью оздоровиться навсегда без таблеток и мануальщикоа.

Мудрец
5лет

?давление то какое

Оракул
5лет

ВСД это выдуманная советскими неврологами болезнь чтобы "культурно" отшивать молодых людей, его ставят когда врач считает твои жалобы ернудой. Не веришь? Загугли - нигде в мире кроме стран бывш СССР нет такого диагноза
На счет инфарктов - не волнуйся, ты точно не умрешь от нихх в таком молодом возрасте, не паникуй а то станешь ипохондриком и тогда твоя жизнь превратится в ад