Друзья, помогите найти фильм про похищение девушки?
К сожалению, я плохо помню сюжет. Но помню, что там маньяк по видимому импотент похитил девушку, которую удерживал в недостроенном доме. У этой девушки еще была подруга негритянка. В этом филме еще был момент когда маньяк через громко говоритель сказал своей пленице, чтобы она задрала майку, а девушка кричалат "ты чертов извращениц".При этом она была заперта в комноте, а маняк приказывал ей задереть майку через громко говоритель. Девушку искала полиция но без успешно, а она провела в затачении долгое время. Маньяк ее фотографировал, а она через одежду которую надевала и обстановку на фотографиях подсказывала полицейским где ее искать. Один из них потом сказал фразу "эта женщина гений".Ближе к концу маньяк похител подругу своей пленицы. А в самом конце главная героиня порезала себе лицо осколком стекла со словами "ты же любишь мое лицо? Если не отпустишь мою подругу, я начну резать".И порезала себе лицо. Маньяк умерает (правда я не помню как), а девушка остается жить со шрамом оставшимся после пореза. В фильме еще был момент, когда главная героиня поранила маньяку горло так же осколком бутылочного стекла сделав вид, что готова к сексу с ним. Маньяк потом ходил с перебентовоным горлом. Помню что девушка была худого телосложения и рижими волосами средней длины.
Тревожный вызов