Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если сбили?

Сбили на пешеходном, у водителя нет страховки. Второй месяц нахожусь на больничном, разрывы связок.
Судмедэкспертизы не было (только сейчас узнал, что она есть) доставлен по скорой был, но госпитализации не было произведено, назначено амбулаторное лечение. В ГИБДД сказали, что раз вы военнослужащий, то принесёте копии заключений, типа на основании этих заключений мне предоставят необходимые документы для компенсации вреда.

Хотел бы узнать, насколько всё это правильно, и что мне делать, чтобы в итоге не сказали, вот дтп было месяц назад идите нахер?!

В военную поликлинику езжу на процедуры, так же под наблюдением в вп, все делаю по предписаниям, просто время идёт, чтобы не оказалось, что я что-то сам упустил и потом не пришлось бегать за инспекторами и т. д

Подскажите могу ли я сейчас спокойно продолжать лечение, или надо куда-то бежать и что-то оформлять?!

Заранее благодарен.

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Искусственный Интеллект
5лет

Роль ГИБДД - выявить степень виновности водителя и определить размер вреда причинённого потерпевшему. В зависимости от этого виновник может быть привлечён к ответственности. Копию такого постановления можете получить. Время для подачи Вами иска к виновнику - 3 года.

Мыслитель
5лет

Пешеход, умирая на пешеходном переходе, помни, ты был прав!
Желаю вам скорейшего выздоровления, а то что написал выше, это так, напоминание всем)

Искусственный Интеллект
5лет

стационарное лечение это госпитализация в больницу, а у вас амбулаторное лечение.

Искусственный Интеллект
5лет

теперь или договариваться.. или экспертизы и суды.