Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты

Для меня, превращение женщины в мужчину, более невозможно, чем превращение в большую кошку. А для вас? Как у врачей...

Антогри Мудрец (14051), закрыт 1 месяц назад
...фантазии хватило? Вот я думаю-думаю: из меня вышел бы хреновый мужик - трусливый, убегающий от проблем, не берущий на себя ответственность, дико эмоциональный и живущий за счёт женщины. А кошка из меня была бы добрая и ласковая, и самодостаточная. Вам не кажется, что смена пола - это просто кто-то бреданул из врачей. А в ЕС и США - ты вправе выбрать пол в детстве. Я в детстве в квадрат играла и ножички, и распаявала платы. Меня за границей уже бы гармонами кормили бы.
Дополнен 1 месяц назад
А у вас какое отношение к смене пола?
Лучший ответ
кот котофей Оракул (59749) 1 месяц назад
После 18 что душа хочет, если есть мед. показания, то можно по полису, да... мужчинам отслужить в армии (если нет показаний и чисто сам хочешь стать Ж) и становись Ж. То же дамам (но без службы конечно). При этом учтите, что тупо отрезать яйки - Ж не получится, будет мужик без яиц, кастрат, который не М не Ж не захочет. То же и с барышнями член не сделает Вас мужиком. Что касается кошек... мне трудно судить т. к. я уже кот.
Остальные ответы
кто здесь циник Оракул (73433) 1 месяц назад
Козьма Прутков -
Если на клетке льва написано"осел" - не верь глазам своим"
алефтина русанова Оракул (60378) 1 месяц назад
ну и ...будь кошкой никто не запрещает
Комментарий удален
Комментарий удален
02 03 Гуру (2916) 1 месяц назад
никакого .Если кто хочет себе что отрезать или нашить его дело .Главное что бы со мной в фабия байла не играл
Иван Иванов Оракул (65348) 1 месяц назад
Всё, что противно природе, всегда плохо заанчивается.... Все "хотят"....но, совсем нет честных исповедей сделавших эту операцию, и даже старых геев. И врачи молчат об их обращениях к ним....
Наталья Фамилия Знаток (469) 1 месяц назад
Не христианское дело однозначно
GM Мудрец (12850) 1 месяц назад
Раздражает не попытка сделать ранее не дозволенное, а то с каким апломбом это делается. Путём каким пошли за рубежом в этом вопросе можно спокойно дойти до вручения одногодке гранаты по первому его требованию в качестве демонстрации свободы выражения личности. Биология/физиология здесь играет второстепенную роль. Что же касается самой возможности изменить пол человеку, то не вижу в этом ничего недоступного, скорее проблема в том, что это не научились делать и подменяют понятийно смену пола операцией создающей инвалида в угоду коммерческой и идеологической основе.
Наталья Трущёва Знаток (362) 1 месяц назад
Слушайте, так из вас вышел бы обычный среднестатистический мужичок) Ну, если заменить повышенную эмоциональность на повышенную агрессию и раздутое эго.
В остальном каждый человек имеет право отрезать что-то себе или пришить, если это никак не навредит другим людям и сделает его счастливым.
Комментарий удален
Наталья Трущёва Знаток (362) Мои представления построены исключительно на наблюдениях за окружающими меня мужчинами. И естественно, что мнение чисто субъективно.
Комментарий удален
Наталья Трущёва Знаток (362) К сожалению, у нас в стране до сих пор девочек воспитывают по принципу "был бы мужик под боком, хоть плохонький, хоть какой, но лишь бы был")
Комментарий удален
Наталья Трущёва Знаток (362) Не, мне до принцессы ужасающе далеко, да и принцы мало кого сейчас интересуют, и муж у меня замечательный. Но плохих примеров вокруг по-прежнему больше, чем хороших.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (486872) 1 месяц назад
Все возможно, раз человек придумал такие технологии
Искандер Шаймуратов Ученик (118) 1 месяц назад
мне кажется тебе надо в больницу))
Аванез Кирпикин Оракул (90243) 1 месяц назад
Пол можно менать раз в лет 15-20.
Гор Искусственный Интеллект (104045) 1 месяц назад
Отрицательно к такому отношусь...

Что дано от Бога, с тем и живи. И Его ежедневно благодари.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (168836) 1 месяц назад
Да пусть хоть гоблинами или ослами становятся эти извращенцы, в данном случае по смене пола, их личное дело. Главное-не давать им детей на воспитание и к власти не допускать.
Rem Просветленный (26052) 1 месяц назад
Отлично это в Сауз Парке высмеяли. По факту никакой смены пола нет. И не может быть, пол заложен при зачатии тем, какие хромосомы встретились. Можно отрезать сиськи, напичкать гормонами так, что борода начнёт расти и даже что-то такое сформировать, отдалённо напоминающее пенис, но это будет изуродованная женщина, а не мужчина, оплодотворить другую женщину этот человек всё равно не сможет. И то же самое наоборот, мужчина с отрезанными причиндалами не вырастит матку и не сможет родить, соответственно он останется мужиком с отрезанными причиндалами, а не превратится в женщину. .
_Нетужаль_ Высший разум (256938) 1 месяц назад
Врачи в самолёте, попивают чаёк.
Моше Бельферман Знаток (267) 1 месяц назад
Пусть каждый попробует себя: в роли Мужчины и Женщины.
Дама без камелий Просветленный (30380) 1 месяц назад
Это бизнес и нечего более. Уродуют молодых совсем людей, за их же денежки
Зірка Оракул (65892) 1 месяц назад
Мягко говоря, не понять! И большую брезгливость испытываю....
Похожие вопросы
Также спрашивают