Любовь жестока и не знает границ
Долгие годы меня мучает одна мысль. Я от всей души прошу вашего мудрого совета и наставления на верный путь.
Я выросла не в творческой семье и в детстве даже особого представления не имела к этой сфере. Я росла практически без воспитания, но под присмотром бабушки, ибо мои родители работали чтобы прокормить семью. Я с трёх лет могла открыто говорить что хочу быть певицей или актрисой, я пела в караоке, любила пародировать людей и рассказывать стихи полностью погружаясь в ту атмосферу. Знакомые утверждали что я талантливый ребенок, а бабушка вовсе говорила, что чувствует, что я должна стать актрисой. Но мои родители были полностью погружены в работу и мои слова воспринимали несерьезно и не придавали этому особого значения. С возрастом я думала что поменяется мое мирровозрение и все пройдёт, но нет. Любовь к этой профессии у меня разгоралась ярким пламенем все сильней и сильней, в 9 классе мама записала меня в театральную студию, а затем я точно решила что должна отдать себя искусству и поступить в театральный институт, а там как господь даст. Сама я родилась и выросла в перефирии и была домашним тепличным ребенком. И я долго не могла осознать как мне придётся жить в чужом городе, да ещё и в мегаполисе, но мама сказала езжай, я буду тебя поддерживать. Когда я приехала в Москву и поступила, то получила огромный стресс в мыслях о том, что мне теперь придётся остаться одной в огромном городе. Каждый день я впадала в дипрессию, бесконечно плакала и даже в мысли приходила страшная идея покончить с собой, я не могла с собой владеть. Я прошла через многие унижения, на моем пути было много падений и взлетов. Потом я окончила и вернулась на родину. Главной целью поступления была не только любовь к этой профессии, но и моя любовь к одному актеру, ради которого я готова пойти и в огонь и в воду, я лишь хотела хотя бы для себя разделять его основные интересы и хотела быть ближе к нему, но этот человек не Российский актёр. Я лишь хочу доказать себе и своим близким что это не просто детская влюбленность, а пламенная и искренняя любовь к этому человеку и самая настоящая! После окончания вуза я вернулась на родину, ибо не хватает средств на дальнейшее проживание в столице. Но любовь к этому человеку живет в моем сердце и будет жить вечер. Я умоляю, дайте мудрый совет и не сочтите непристойным мой вопрос и мои желания. Заранее очень признательна. Я лишь хочу чтобы этот человек вышел со мной на контакт, пусть даже вертуально, но чтобы заметил, узнал что я существую, узнал о моих чувствах, а дальше на все воля божья. Если даже нам не суждено быть вместе, я не буду обрекать его что может ему навредить и насильно привязываться не буду. Что мне сделать, как мне его зацепить словом в соц сети допусти чтобы он вышел со мной на контакт или может есть другие варианты???
в поле травы вы должны вырасти, на столько, что бы вы стали заметны из далека.
А умеете говорить на языке вашего кумира?
Варианты есть. Один из них - вылечить свою интернет-зависимость и зажить реальной жизнью, в которой нет лайков, нет вконтакта и скайпа, зато есть живые мужчины.
Любовь - это прекрасно)
Мой племянник учится в театральном вузе, и уже играет в молодёжном театре. Знает лично многих известных актёров.
Так вот, он на сцене и в кино один, а дома совершенно другой, скромный парень.
Вы влюбились в образ. Опуститесь на землю.
Тяжела и неказиста жизнь народного артиста) Вот так на самом деле. Нужно постоянно зубрить тексты. Петь и выступать на публике, где каждый ваш грех приобретает вселенские масштабы!
Это пройдет, я вам зуб даю, если бы вы с этим человеком пообщались, вы бы разочаровались страшно. И второе - ему на вас насрать с высоченной колокольни.
Какая любовь? Это смешно... Любовь приходит через 2 года скандалов и совместной жизни. У вас иллюзия идеального человека которого нет и быть не может. Не несите ерунды. Вам нечем заняться? Откройте учебник русского языка и подтяните орфографию для начала.