Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Парень рассказывает только о себе.. Что делать?

Я познакомилась с парнем, и общаемся мы уже 2 месяца.
Когда мы переписываемся он спрашивает обо мне, а вот на личных встречах он то и дело говорит только о своей работе, друзьях и т. д.
Если только мне удасться уловить момент когда он не будет ничего говорить 2 секунды, тогда я начинаю разговор, но как только я начинаю его, он как бы поддерживает его. И говорит ,,извини что перебиваю" и продолжает говорить..
Я всю встречу только и слушаю его.. Честно, уже сижу, смотрю в одну точку и сдерживаю смех.
Но при этом за это время он даже не звал меня ни в кино, ни в кафе.. 2 месяца гуляю с ним как с подростком которому мама не даёт карманные деньги. Да, понимаю, смешно звучит, но всё таки, я девушка, и мне хочется что б за мной ухаживали.. Знаю о его работе практически всё,и зарабатывает он далеко не маленькие деньги (эта информация на случай если если кто то будет думать что возможно у него трудная работа, и платят мало)
Мне хватило бы сходить в кино на первом свидании. Или же в кафе.
Что мне подскажете делать? У меня просто пропадает интерес к этому человеку..

По дате
По рейтингу
Знаток
5лет

может егт одна девка достала и он всем нам так мстит?

Мудрец
5лет

Да он влюблён по уши.
За то что вы даёте ему выговориться. Идеальный слушатель.
Потерпите, выговориться, попутно влюбиться ещё глубже, его напор ослабнет, а вот что дальше ...
Подумайте, зачем вам эта обуза в виде пластилина с прожилками проволоки из мужского эго?

Мастер
5лет

Ну, бывают такие парни, любящие разговаривать. О себе.

Ученик

Возьми за ручки и скажи прямо "Крым это собственность Казахстана как и твоя жопа" и потом продолжай рассказывать о себе
ему понравится

Новичок
5лет

Если бы он слушал тебя внимательно все время.. мало рассказывая о себе.. Он бы был тебе интересен ?