Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка хочет, чтобы я везде за нее платил и покупал

Встречаюсь с девушкой, учусь на первом курсе. Естественно, работать пока нет возможности и в финансовом плане пока еще зависим от родителей. Девушка же сама деньги имеет всегда, родители ей нормально отстегивают. Сама же она свои деньги тратить хочет только на свои нужды, например, пойти побухать с подругами. Но только стоит ей со мной увидеться, то даже элементарные вещи, как заплатить за проезд самой за себя, так сразу начинается"ты за меня заплатишь?", а я говорю нет, то следуют за этим обиды, хотя она знает, что у меня пока что с деньгами очень трудно. Что по поводу интимной жизни, то она никогда не купит ничего," почему это должна делать я", "значит не будет ничего". "Хочу в кино очень на этот фильм", отвечаю, что пойдем, естественно я покупаю билеты, за закуской идем в магазин вместе, предлагаю ей взять попить, она такая, ой я хочу "1,5л", что для тебя разница всего 50 рублей. Прошу вашего совета, просто сам уже себе ничего не покупаю, стал считать каждый рубль. Как быть вообще в таких ситуациях?

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

гадина какая..
я как мать взрослого сына -первокурсника, сильно сейчас разозлилась
не ведись.. пошли ее нахрен..
таких прошмандовок много..
встретишь еще девочку с мозгами, понимающую

Искусственный Интеллект
5лет

Без лоха жизнь плоха. Лох, у вас, ты.