Почему одну дочку любят больше чем другую ?! Откуда это соревнование между бабушками и дедушками кто лучше ?!
Ситуация довольно странная. Вот сегодня моя двоюродная сестра была у меня в гостях и со слезами на глазах рассказала полнейший ужас в моём понимании, что вы думаете о таких вот родителях и что стоит делать моей сестре с ними ?!
Выплакалась она мне в порыве чувств и то само собой получилось, она инвалид с рождения у неё недееспособна рука и в жизни ей не очень то и легко, но она встретила чудесного мужчину и счастлива с ним, он заботится о ней и работает, все деньги в семью несёт, так что моя сестра им очень гордится, они женаты уже как 2 года, но дело не в этом.
Сестра инвалид и не может полноценно работать и подрабатывает где получается у её мужа средняя зарплата так что с трудом но им двоим хватает на жизнь.
Её родители ( мои дядя и тётя ) имеют хороший дом и дорогую машину, мой дядя начальник и зарплата у него приличная, но он любит жить на широкую ногу по этому денег у них постоянно как бы не хватает, так вот мне сестра говорит что на её свадьбу родители ей подарили всего лишь настенные пластиковые часы ! ( хотя часы вообще вроде как к расставанию и их не дарят, на свадьбу вообще денег не дали, жалуясь что у них самих мол нету) за эти 2 года брака моя сестра перенесла несколько серьёзных операций и её родители ей денег не давали или так по мелочи пару раз по 500-1000 рублей, сейчас у моей сестры проблемы со здоровьем и уже денег дала ей я, так как её родители всё ноют что бедные несчастные...
При всём этом я с моим мужем и моя сестра двоюродная наблюдаем такую картину, её родители покупают себе новую дорогую мебель и обновляют машину, тётя покупает себе новую шубу и ещё одни золотые серьги ( при всём этом они говорят что денег у них нет ).Также у них есть ещё одна дочка, она старше своей сестры инвалида и вот лет 5 назад у той была свадьба на которую они нормально вложились и подарили ей пару тысяч долларов, сейчас постоянно помогают ей материально хотя она нормально зарабатывает, своей внучке дарят золотые серёжки и дорогие подарки ( у них там конкуренция между тем с какой стороны бабушки и дедушки лучше ),по этому задаривают ребёнка подарками, при всём этом дочке инвалиду никогда не помогут материально и ещё ноют что денег нет, пока та на операцию попросила хоть какую сумму они ныли что нету... а внучке золотишко покупают.
Вот как таких сволочей назвать ?! Реально обидно за сестру инвалида... она хороший человек и без вредных привычек вообще, трудолюбивая... в отличии от своей старшей сестры.
Как думаете почему такое отношение к дочери ?!
Нельзя судить о ситуации только с ее слов, не выслушав претензии другой стороны. Мы же не знаем всей правды. Возможно был какой то конфликт между ними. В конечном итоге ей же и лучше, учат ее рассчитывать только на себя в жизни!
Личное поведение -хороший показатель.
Всё идёт из прошлого; мы живём в настоящем, чтобы изменить прошлое.