Умершая незнакомая женщина.
Приснился такой сон про какую то незнакомую женщину.
Я с родителями находилась в каком то незнакомом доме. Оказывается, в этом доме умерла какая то женщина брюнетка с короткими темными волосами. Она умерла тяжелой смертью, вроде она подверглась нападению людоедов. Видела свою бабушку и она вроде была причастна к смерти той женщины. Я боялась оставаться в комнате одна. Там висела фотография этой женщины. Я боялась, что ее призрак придет ко мне. Внезапно я спокойно уснула в этом сне и проснулась днем. И в этом сне я удивилась тому, почему призрак этой женщины не трогал меня ночью. Я думала, что она ночью придет ко мне ночью и что то сделает, но эта женщина не трогала меня и ничего плохого мне не сделала.
Насмотрелась чуши по тв.
Когда я гуляла с подругой мы решили пойти на заброшку у кладбище когда мы были у этой зоброшки мы почуяли запох трупа мы оглянулись и увидели что там стояла заброшеная машина в которой была еюкровь и и одежда пока подруга рассматривала все это я сказала чтобы мы как можно быстрее уходили от туда так как я помнила что там очень опасно и ходят маньяки людаеды мы ушли через день мы с подругой проходили мимо того кладбище и в машине я увидела девушку с черными волосами короткими рот был завязан тканью белой а из носа текла кровь и она была бледной белая и я поняла что на ней та одежда в которая была в той машине
видить призрака одно видеть умершего другое ...мне например такое к счастью .
Это наследие предков