Приснился сон про умершую подругу, на 40 дней как ее нет, мы играли получается с покойными детьми нашего возраста…
Моя умершая подруга приснилась мне на 40 дней как ее нет. Там было много детей которых я не знаю, значит они тоже погибли, и они были новыми друзьями Насти. Мы играли с незнакомыми мне людьми в командах, а я была с ней в команде. И мы с ней почему то были в мужских тапочках. И мы пошли к ней домой менять тапочки, там я видела ее маму и застолье, там сидели люди пили, ели. Потом мы пошли дальше играть, а позже вечером мы пошли домой к Насте все, и нам не давала прохода какая то женщина, которая жила по соседству с Настей, и даже забор не отделял их. Так вот она нам запрещала войти к Насте потому что подумала что мы будем шуметь, ну мы ее с Настей уговорили и пошли домой к Насте. Там кто то спал, кто то сидел в телефоне, а мы с ней пошли в ее комнату, немного поговорили и спать легли. Только у всех были черные комнаты, а ее была розовая, и я одна была с ней в ее комнате. Но, как раз когда 40 дней после смерти, она возвращается домой, и женщина по соседству это кажется женщина у которой могила возле Насти. Я вчера не ходила на 40 дней. Может она мне показала, что я тоже скоро буду в их компании, не только во сне, но и в живую?
Вам не нужно идти с Настей во сне никуда ,она хочет увести вас в Высший Мир .
Поставьте свечку за упокой её,и отпустите ее.
Плохой сон предвестник смертей родных и близких людей