Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Незнаю что мне делать...

Ситуация такова, любил одну девочку, очень сильно любил, даже на словах не объяснить как. Нравилась очень давно, но сначала не мог познакомится, она сделала первый шаг, добавила в друзья, но также не писал, потом сама написала, познакомились и стали переписываться. Радости не было предела. Мои чувства становились все больше и больше, я любил её сильнее. Позвал гулять, согласилась. Но в воскресенье было очень много уроков учить (или нап@здила мне) и в итоге не смогла выйти. Ну пох@й, не смогла так не смогла, с кем не бывает. Общались дальше, если что занимаемся вместе гиревым спортом. Виделись раз в 3 дня, все было хорошо. Но общение со временем изменялось. Какая то она была "не такая". Позвал гулять второй раз, у них был карантин (учится в колледже, а я 9 класс). Сказала можно, если получится. Я думаю, что тут может получиться, карантин - свобода. Потом пишу "у тебя планы какие-то уже?". Она говорит нет. Просто подруга может увидеть её. Ну так и не пошла. Расстроился сильно, но не отчаивался. Проявлял внимание на тренировке и все дела. Вчера ездили на соревнования. И дальнейший поворот событий меня убил. Так получилось, не специально, что я сел на трибуны чуть выше её. Решил посмотреть с кем она переписывается (дада, это не хорошо, но было интересно). И тут я "упал". Зашла в переписку к пацану одному (я увидел имя и фамилию). Смотрю сердечки. Сижу оху@ваю. Читаю переписку "Доброе утро, зайка. Как спалось?". Одним словом - телячьи нежности. Сблювать можно. В этом момент я был морально уничтожен. Представляете, нравилась мне пол года, сама проявляла знаки внимания, один раз даже спросила меня "А может я для тебя больше чем просто друг? ". Я ответил что есть симпатия, спросил в ответ она сказала незнаю. Пох@й, съехал с темы. Кароче после данной переписки сразу пошёл курить, бешенство было на пределе. Знайте, хотелось взять её телефон и раз@ебать его об стену. Настроение и самооценка сразу на минус. Она походу увидела, что я увидел и начала стесняться. Ей как будто стыдно смотреть мне в глаза. Я разговариваю с ней "сверлю её взглядом", а она все время на мои губы, грудь, ноги но не в глаза. Когда выступал, выкладывался на максимум. Когда обезсилел, вышел с помоста и она мне послала воздушный поцелуй. Если бы я раньше не увидел всего этого, я бы был на седьмом небе от счастья. Но сейчас мне хотелось плакать. Но я не плакал, пацан все таки. Когда выступала она он пожелал ей удачи и отправил сердечко. Она ответила также. В общем - я убит. Нашёл его в вк все дела. Всё мысли сейчас только о ней и о нем. Приехал, был бешеный как собака. Расх@ячил все кулаки в бане об стену. Нашли в этот же вечер сигареты. Вообще доп@зды, все мысли о другом. Сука у меня один вопрос, если у неё парень, нах@я она мне писала, зачем задавала вопросы про больше чем дружбу зачееееем? Сейчас я ненавижу этого пацана. Я прекрасно понимаю что я не прав, это её выбор и тд, это не моё дело. Но сука если я его встречу я его урою нах@й. С землёй бл@ть сравняю суку. Я так то не буйный, никогда и ни кого не хотел бить, но сейчас, разбить ему еб@льник для как будто смысл жизни. Я просто не представляю что я с ним сделаю если увижу. Пью сегодня целый день, на все и на всех похуй, рассказал все лучшему другу, он говорит держись все пройдёт. Сука не могу терпеть. Говорит можешь его найти и нап@здить ему. Но я прекрасно понимаю, что если я его найду я отпигаб его до полусмерти. Помогите пожалуйста, подскажите что делать, есть ли шансы на отношения с ней и что делать с парнем?

Дополнен

Все ответы про девушку, а с парнем то что? Я прекрасно понимаю, что если я буду его бить, то я буду ее прав. Но я также понимаю, что когда я его увижу я не сдержусь. Вроде, он на 2 года меня старше, должен опасаться его, а я так хочу чтобы он мне написал, я бы его послал и по идее он как нормальный парень должен разобраться со мной по мужски, а там уже посмотрим кто кого

По дате
По рейтингу
Оракул
5лет

Ууу, Вы уверены, что люди будут это всё читать?

Искусственный Интеллект
5лет

По всему ясно, что она сознательно завела с вами эту интрижку. Стало быть, вы запасной вариант. Решайте, нужна ли вам такая "хитрая" девушка? Вы всегда будете подозревать ее в неверности.

Мудрец
5лет

Здравствуй Кирилл Матвеев!
Прочитал твой вопрос вопрос очень длинный!
Прекрасно понимаю что сейчас с тобой происходит!
Начнем по пунктам:
1. Словам девушки верить нельзя верить нужно лишь поступкам!
2. Девушки хорошо владеют искусством сексуальной провокации. Строит глазки! Проявляют заинтересованность! Мужчина от такого внимания тает, гормоны зашкаливают, думает что всё по-настоящему. Это лишь иллюзия у тебя в голове!
3. Сейчас ты в состоянии непонимания что с тобой происходит. Это просто гормоны и чувство обиды! Это пройдёт дай время себе!
4. Эмоции не лучший советчик в принятии решений! На несёшь ему вред здоровью либо смертельную травму от этого ха-ха страдаешь ты и этот парень, а а баба будет ходить и т******** с другими!
P.S. Сейчас пока с тобой разговаривать бесполезно ты под синькой. Когда протрезвеешь напиши свой mail нам будет о чём пообщаться!

Искусственный Интеллект
5лет

Своей агрессией её не вернешь.

Просветленный
5лет

первым делом мы испортим ссмолеты...!