Женщина избегает взгляда после поцелуя в щеку
Зашел к соседке по бытовому делу. В конце разговора мы начали спорить, и она поцеловала меня (запрещенный прием :)) , чтобы у меня не было аргументов ей возражать (действительно, неудобно как-то :)). Мне кажется, она хотела в щеку, но попала частично в губы, т. к. я не ожидал этого и продолжал что-то говорить.
Я удивленно на нее посмотрел, оборвавшись на полуслове. Она убрала взгляд вниз. Неловкая пауза. Мне показалось, что это не просто затыкающий прием. Начал ловить своим взглядом ее глаза, она - убегать от него. Я начал краснеть и смущаться, она стояла, убрав взгляд в пол и, кажется, пятилась незаметно в противоположную от меня сторону. Пауза становилась уже чрезмерно неприятной. Обоовал нашу игру тем, что продолжил разговор дальше на нейтральную бытовую тему (явно было видно, что она испытала облегчение, прям с благодарностью на меня посмотрела).
Вот думаю - это я себе придумал, что что-то есть, мли действительно что-то есть :)
Ты тоже можешь избегать )
вам 15 лет? почему вы не сказали ей: маня, а вот это не аргумент
Она тебя поцеловала, а ты ей рассказал, как стираешь чиркаши с трусов. В этом что-то есть.
Смущается
Умно заткнула....