Вернуть деньги у стоматолога
Лечила трехканальный пульпит. Поставили временную пломбу на неделю. На следующее утро десна опухла. Пошла к другому стоматологу, сказала, что возможно попал мышьяк. Это можно как-то проверить? Другая возможная причина - пломба давит на десну. Это вина стоматолога? Третья - кариес глубже, чем его лечили. В этом виноват стоматолог?
Главный вопрос: могу ли я вернуть деньги? Каковы шансы? и в каком случае?
А ещё мне кололи две анестезии, одну в щеку, другую в губу, а зуб все чувствовал.
Временная пломба- лечение не завершено. В назначенное время к своему стоматологу, который пытается сохранить вам зуб . При обращении к другому врачу деньги возвращены не будут ( да и причин для возврата пока не вижу) , потому что вмешательство третьих лиц по вашей инициативе освобождает первого от ответственности . Если зуб запущен ( и не факт, что там мышьяк или применяемые теперь безмышьяковистые аналоги) , может зуб просто не выдерживает герметизм по причине запущенности кариозного процесса .К доктору вам, повторно.
практически невозможно
кололи "не туда"
С вами заключают договор, когда оплачиваете услугу. Там должен быть пункт гарантия, в основном на 1 год.
Шансы равны нулю.
Это только через суд! Но это страшно хлопотно и практически безрезультатно!