Я просто до смерти боюсь пауков
Мой главный страх-боязнь пауков или фобия так называемая арахнофобия.
Вы не думайте что это обычный страх, это очень для меня большой страх, шмеля или пчелы я более спокоен, а к пауку не подойду на киллометр.
Боязнь очень критична, один раз по мне лазил паук, или мне так показалось я так испугался что облился водой и смотрел в каждый мать его угол. Понимаете что я никогда не буду контактировать с этими пауками, и для меня таракан это просто-мерзость!!! Я Узнал что тараканы что КУСАЮТСЯ
КОНЕЧНО ОЧЕНЬ РЕДКО, НО КОГДА УЗНАЛ Я БЫЛ В ШОКЕ. ТЕПЕРЬ И ТАРАКАНОВ БОЮСЬ!!!
Я думал раньше что домашние пауки не кусаются, но когда прочитал что они тоже кусаются, все почти насекомые кусаются, большинство как муха, таракан и и такие тоже кусаются просто не могут прокуситт кожу человека, и божьи коровки, я не знаю что Д делать, уже скоро весна лета и теперь это мой не любимый времени года так как там полно этих тварей!!!! Как вижу паука особенно на полу ору как бешеный и жду весь день чтоб ушёл. Вообще я до смерти боюсь пауков. И не могу лечь спать!!!! Потому что на вверху паук который просто меня пугает, вообще Гг вп хз что делать, сейчас сижу и заснуть и за этого не могу.
я тоже..
Я боюсь бабочек... и других летающих насекомых. А однажды у нас в подъезде на стене такое чудище сидело! Кошмар! Размером с крупную бабочку, чёрное всё,а по виду как будто очень маленькая летучая мышь, бррр.
Я тоже боюсь, но преодолеваю страх! Один раз на потолке сидел огромный противнющий паук, я его в банку поймала, потом обварила кипятком.
Просто когда-то пауки правили на Земле, и люди были у них в рабстве, поэтому вам надо по капле выдавливать из себя раба и указывать этим малым тварям их место, потому что теперь человек - царь природы.
поймай муху, покорми паучка.. он же домашний ))