В школе отобрали электронную сигарету
В общем кто то спалил меня директору что у меня есть электронка, и не дешовая, 4.500₽ вышла мне, директор вызвал меня и 3х друзей моих и отобрал мою электронку! Не я ему отдал а он отобрал при 3-х свидетелях, в общем теперь он подал заявление о том что я наркоман и употребляю наркотики и тд ( он говорит что в электронных сигаретах глицерин это наркотик) , сказал испортит характеристику мне, ну и сигарету абсолютно отказывается отдавать, родители говорят не пойдут забирать, им лень, мне 17 лет, и я думаю как только мне 18 исполниться в декабре пойти и забрать её, и вот в чем суть вопроса, куда идти, в школу или в полицию? И что нужно делать для того чтобы забрать её?

не имеет права отбирать. но курить тоже плохо.
подозреваю, что директор не просто отобрал, а ты орал там как прокажённый и наверняка оскорблял.
Правильно сделали, что отобрали. В топку эти электронные сигареты, кури обычные.
Почти взрослый человек, и до сих пор не соображаешь, что куда можно носить и что - нет? Так и скажи, что перед одноклассниками повы... похвастаться хотелдсь. Вот и отобрали, чтобы младшим дурной пример не подавал.
Решил похвастаться? Иди в детский сад, там ребятишки удивятся.
а хули ты воздух портишь? ебать если твоим по) (аю то пусть новую берут ты ж мажор