В школе отобрали электронную сигарету
У меня есть вейп, и я его носила в школу, и незаметно парила в туалетах, как и все в принципе..
Во вторник этот стояла ждала подругу с урока, кнш в туалете, заходит моя классная и говорит: не видела ли я мою одноклассницу.
Я говорю нет, а у меня вейп маленький, minifit, и он был в руке зажат, она говорит: а чо у тебя в руке?
я такая ничего, вообщем она насильно разжала руку и сказала либо я отдаю либо она идет к соц. педагогу, ну и я отдала. А она отдала моей учительнице информатики, а у нее их в шкафу очень много, ну просто коллекция. В итоге она со мной поговорила тип я же девочка и все такое, ну и чо что девочка? типо мальчикам норм, а девочкам что нельзя?
вообщем, убрала она его в шкаф в своем кабинете, не знаю что делать, либо деньги просить (1100) , красть не хочу, это вообще пипец мне будет, или попросить отдать, я же когда забрали сказала что не мое, а друга с другой школы. Вообщем подскажите что делать, только не осуждайте тип: ты маленькая еще, или смириться. Этому вейпу неделя всего и уже забрали...
Я конечно могла тип в лиф запихать, или в юбку, но она за мной просто бежала, вообще пипец, надо было положить, а если б полезла, я бы мигом сообщила тип лезет ко мне, но не додумалась ((((
повинитесь родителям, от них зависит получить этот вейп... Ну, и достанется же Вам... жаль, что недостаточно (судя по пипцам)
Лучше бегай, это у тебя никто не отнимет, только снайпер и тому нелегко будет.
предотвратили заболевание онкологией=))но походу ненадолго
Не ну пацанам реально в норм. Просто, когда видишь курящую девушку... Это их не красит.