Девушка меня не ставит приоритетом в своей жизни. Почему?)
Встречаемся уже 2 года, мне 18 ей 19.С самого начала всё шло хорошо отношения приходилось взять мне в руки контролировать всё ,я бы и так контролировал, но мне по сути пришлось столкнуться с тем что её друзья не особо хорошие были очень опошлённые люди и у меня получилось их убрать из её жизни в итоге она сейчас не имеет иного общения кроме как со мной и семьей, но я не отрицаю того факта что я пипец какой ревнивец и контролю только по этой причине, я поранаедальный ревнивец требующий к себе всё свободное время, тем временем, я отказался на всё время отношений от своих друзей думая что если потрачу всё время на девушку то это даст нехилые плоды, я бегу за идеалом нетронутой девушки которая не контактировала с другими мужчинами ближе чем "привет, как дела ?" .Я своб девушку в суоей жизни поставил на первое место даже выше своей семьи и это не подобает так сказать моим народным принципам которыми меня растили, хочу завести семью как и она и вот планируем первый шаг через 8 месяцев когда я смогу самостоятельно себя содержать, она работает, а я в армии. Армия отнимаете не много времени, я там в 3 дня один раз, а остольное время свободен .
Девушка попала под влияние её мамы без мамы она без мамы ничего не решает, хоть даже будуче уже 19 летней девушкой, у которой должно уже сформироваться своё личное я, он недавно отрезала волосы и была этому рада и почти чуть не разрыдалась мне сказала, что это первое в её жизни её личное решение без помощи мамы .её сестра полная неудачница у неё в отношениях лажа встречаются 5 лет и нихера не получается .А мама сама в разводе и часто приводила та сказать "любовников" ,но никакого секса, просто такие отношения с мужчинами были часто она заводила короткие отношения и бросала, мать с завышенной самооценкой о себе при этом инвалидка 2-ой степени, а ребенок всё это видел и я думаю что могла б это она на не осознаном уровне воплотить всё в суоей жизни как и её мама .В их семье мужчины все козлы одни они хорошие. Я всю свою жизнь избегал отношения с девушкой, боялся что влюблюсь временно потеряю самое ценное в своей жизни а это девственность а потом разойдёмся ней и я типо пойду искать другую, я нос топтал таких отношений и сегодняшнего такого отношения к жизни, всегда думал что если займусь сексом то изменю своей будущей жене, это смешно но с таким вот мировозрением я вырос, а сейчас из-за того что я много наблюдал за их семьей на меня нападают мысли того что всё можнт повториться в моих отношениях с моей девущкой также как и было у её мамы в отношениях .Её мама была занята работай всю жизнь, когжа мужу нужна была возможно ласка, и я начинаю чувствовать такую же ситуацию, кнш всякая херня была в их отношениях в которой виноват муж и надо его за это расстрелять, но просто я запутался уже голова не варит .
Недавно у меня был разговор с моей девушкой о том что я её много контралирую и я чет взорвался в себе и сейчас я перестал её контротировать полностью, дал ей свободу при этом я опать в чем-то виноват, я только и делаю что ложаю, каждое мое движение это уже как то что я напортачил . но сейчас то что я больше всего не люблю, она это делает, я ничего не говорю и радуюсь ей, но просто она знает ято мне это не нравится и продолжает, но при этом не с мыслями как-то меня разрзлить, она пытается найти себя, а я не могу принять именно эту дорогу которую она выбрала, а она решила стать популярной в инете)
Я не знаю, я постарался объяснить, пишу на горячую руку, простите за ошибки я далеко не знаю русский язык чтобы излогать свои мысли так, чтобы человек читая понимал меня с полу слова)) так что кто хочет дать совет, кому не лень придётся поднапрячься возможно
А мне остаётся остаться со своим поранаидальным бредом о верно-неверной девушки:)
спасибо за внимание
У тебя как и неё вы не должны стоять на первом месте. Иначе вы приедитесь друг другу. Как все одинаковое, как песни которые приедаются. У вас помимо вас должны быть хобби, друзья и дела. А вы лишь часть вашей жизни. Если так относится друг к другу то что помимо любви вы будете делать. Как будете реализовываться в жизни. Сейчас в тебе идёт максимализм. Это норма. Но вот осознанности нет в том что ты делаешь. Если для неё было комфортно то общество, то ты сделал ошибку. Твоя ревность станет тебе боком. И она может устать от тебя. И поверь, если она это сделает то ничто её не остановит. Она может говорить тебе одно, а делать другое. Вам надо определиться в жизни. Если нет друзей, то найти свое хобби и единомышленников. Можете вместе искать друзей, посещая те мероприятия, которые вам нравятся. Одно скажу точно, будешь так продолжать, ничем хорошим это не закончиться. Поврослеете, поймёте. Сейчас главное найти себя и дать возможность отдохнуть друг от друга и реализоваться в жизни.
Кому нужна она и ее популярность?) Кому есть дело до ее действий?) перебесится и успокоится)
Маленькие вы ещё...не нагулялись...