Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нечего не будет с монитором если внутрь попали ворсинки?

Æřŋîě Ученик (9), закрыт 4 года назад
Недавно промывал монитор салфеткой из микрофибры, сначало сырой, а потом насухо протирал сухой. Салфетка была с ворсинками (с жёлтой стороны) Когда она сырая ворсинки не остаются, а когда вытираешь сухой насухо, оставались ворсинки, сперва я их сдувал, это была моя ошибка, а потом убирал их кисточкой.
Когда я дунул на ворсинки некоторые вылетели в сторону, а некоторые попали внутрь монитора, так как у матрицы есть зазыры (щели по углам) и в них попали ворсинки (не много, но штук так 15, в разные стороны точно влетели, вот думаю что может быть, но понимаю что я нечего не могу сделать тк, разве разобрать монитор, а этого я делать не буду так как рукажоп и сломать моник для меня не проблема. Монитор сам работает. Не стоит ли забивать себя дурными мыслями? Что может быть в худшем случае и в хорошем
Лучший ответ
Сергей Искусственный Интеллект (296957) 4 года назад
Электроника порой даже вот с такими кучами работает, и без проблем, а ты за пару ворсинок переживаешь! )

Не забивай голову. Главное - не допускай попадания воды внутрь и за рамку матрицы, а остальное совершенно по барабану.
Остальные ответы
Nexwich Просветленный (35108) 4 года назад
Они не передают заряд, значит и проблем быть не может.
Вячеслав Никитин Мастер (1592) 4 года назад
Ничего не будет. У меня у НОУТБУКА экран вообще начал расходиться в правом верхнем углу, и ничего. Уже полтора года работает.
Radix Bytes Просветленный (27633) 4 года назад
Не парься, ничего не будет. В пыль превратятся и всё.
Похожие вопросы