Недавно промывал монитор салфеткой из микрофибры, сначало сырой, а потом насухо протирал сухой. Салфетка была с ворсинками (с жёлтой стороны) Когда она сырая ворсинки не остаются, а когда вытираешь сухой насухо, оставались ворсинки, сперва я их сдувал, это была моя ошибка, а потом убирал их кисточкой. Когда я дунул на ворсинки некоторые вылетели в сторону, а некоторые попали внутрь монитора, так как у матрицы есть зазыры (щели по углам) и в них попали ворсинки (не много, но штук так 15, в разные стороны точно влетели, вот думаю что может быть, но понимаю что я нечего не могу сделать тк, разве разобрать монитор, а этого я делать не буду так как рукажоп и сломать моник для меня не проблема. Монитор сам работает. Не стоит ли забивать себя дурными мыслями? Что может быть в худшем случае и в хорошем
Когда я дунул на ворсинки некоторые вылетели в сторону, а некоторые попали внутрь монитора, так как у матрицы есть зазыры (щели по углам) и в них попали ворсинки (не много, но штук так 15, в разные стороны точно влетели, вот думаю что может быть, но понимаю что я нечего не могу сделать тк, разве разобрать монитор, а этого я делать не буду так как рукажоп и сломать моник для меня не проблема. Монитор сам работает. Не стоит ли забивать себя дурными мыслями? Что может быть в худшем случае и в хорошем