Top.Mail.Ru
Ответы

Могут ли отчислить, если не прошёл медкомиссию в военкомате полностью?

В общем я затянул с военкоматом из-за поликлиник. В военкомате прошёл всех врачей кроме терапевта, т. к. он дал направление на обследование. Всё это время, после обследования, меня гоняли по врачам, то кровь сдавать и в общем в чём дело. Из колледжа позвонили и сказали что я должен пройти военкомат 12 числа. И тут вопрос: если я не явлюсь в военкомат, то меня отстранят от занятий или же отчислят? Кто знает - ответьте нормально.

Дополнен

Я хочу пройти военкомат, но думаю что не успею, т. к. результаты обследования ещё у врачей, а их заполнять они будут только 11 числа.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Мед. освидетельствование в военкомате и учеба в колледже ничего общего не имеют. Вас не смогут отчислить, из-за того, что вы не сдали в военкомате анализы.
Вам вообще сколько лет? 16-17? По какому поводу вы сдавали анализы и проходили врачей в военкомате? При первоначальной постановке на учет?
Дополнение:
Принесете результаты в военкомат, когда они будут готовы. Ничего страшного, главное успейте до 1 апреля.

Мастер
5лет

Военкомат и шарага-2 разные вещи чел, ну а так с военкомом лучше не шутить, а то отправит служить в жопу

Просветленный
5лет

Отчислить за такое не могут, так как гражданское образование не имеет никакого отношения к решениям военкомата в плане зачисления/отчисления.

Ученик
5лет

до 18 нет

Мудрец
5лет

По таким основаниям тебя не отчислят и не отстранят от занятий. Как получишь все результаты обследования, так сразу и неси в военкомат. Чем быстрее принесешь, тем быстрее отцепятся.