Во время игры выключается монитор, а кулера (вроде на видеокарте) начинают давать макс. обороты. В чем причина?
Причина точно не в мониторе и точно не в перегреве чего-то. Видюха больше 70 не греется, проц больше 85. При чем самое интересное, что отключается только монитор. То есть сам пека работает и даже звуки остаются, вроде музыки из игры и т. п. Но при этом клавиатура/мышь работать перестают. Помогает только выключение через кнопку системника (перезагрузка почему-то не помогает). И это ТОЧНО ни какие-то там настройки энергосбережения, я все там уже повыключал, ничего не помогает. Чаще всего это происходит когда я разворачиваю игру. То есть. Сижу я в хроме, закрываю хром, нажимаю на иконку игры на панели задач и она разворачивается. бум. Опять выключается монитор, обороты видюхи на максимуме и только музычка из игры играет на фоне. Бредятина какая-то. И это драйверами не чинится, этой проблеме уже год-полтора. Ничего не помогает. ЭТО ТОЧНО НЕ ПЕРЕГРЕВ, потому что НИЧЕГО кроме монитора не выключается.
"ЭТО ТОЧНО НЕ ПЕРЕГРЕВ"
А что же это такое если не отвал чипа в результата перегрева?
Логично? Комп работает, музыка играет. Изображения нет.
Что отвалилось - видяха
Да с чего ты взял что перегрев не при делах?
У тебя там довольно высокие температуры. Я бы даже сказал критические.
Чисти радиаторы и по необходимости меняй термоитерфейс. Да и форточку открой. Духота поди-ка в помещении?