Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Что, Светлана нашла во мне ?

Я, большой любитель тишины, и люблю играть в комфорте, хожу в кафешку любимую нашу в городе Москве, и там типо есть такая зона где можно со своими ноутами или в кафешных арендованных по часам сделать задания\рефераты, или просто посидеть . Я туда хожу и порой сижу часами, пью кофе, благо можно и курить . Ну... да вредная привычка но я уже от нее отучаюсь, мне 17, там я или пью кофе\чай, ем выпечку иногда, имею карту постоянного клиента, и как правило для таких как я (постоянных покупателей) заказы в приоритете . Ну так вот, внешностью я не разу не вышел, из за гигантизма, повышенного метаболизма и регенеративных свойств - выгляжу на все 30 а то и 40 . 2м 10 см и вес увы за 80 перевалил (что я опять же пытиаюсь исправлять но не так успешно ибо против генетики не попрешь - у нас в роду все были верзилами и толстяками аж в 7 колене ) . Ну и вот, сижу я, играю в the evil within, в наушниках, никого не трогаю, тут подходит светлана, ей на вид лет так 25-30, ласково спрашивает - "желаю ли я чего небудь" ? Я попросил еще 1 чашку кофе, и пару пирожков с капустой . и когда она приносит как я думаю счет, я надеваю очки, смотрю на бумажку и на ней жирно написан номер мобильника и мыло, я смотрю недоуменно, а она лишь улыбнулась приветливо стрельнув глазками ушла . Я в осадке, посидел, потупил, оплатив счет и дав чаевых ушел, сейчас же сижу в диссонансе . Я обсолютно по мнению современных "настоящих девушек" лузер и нищеброд . А тут красивая девушка, просто с ангельскими данными и голосом, открыто знакомится со мной, ибо ничего кроме извиняюсь "пошел в жопу извращенец " я более лестного - не слышал . Что мне делать? Я прихожу в это кафе с 15 лет, как правило сижу на 1 и том же месте, да и Светлана мне нравится, НО у нее вроде как кольцо на пальце и по этому, свою симпатию я сувал куда подальше . Что делать? подскажите? Я как правило закомплексован и скромен .

Дополнен

Светлана носит туфли на калбуке, колготки черные, слегка просвечивающие, длинную черную юбку, рубашку и кожаный жилет или как там он называется, красиво и маняще, и что редкость - никакой косметики, длинные каштановые волосы, распущенные, красивые голубые глаза, сложно не влюбится в такую красавицу . да и сама носит очки которые как по мне - ей идут .

Дополнен

Откровенно говоря, хожу в это кафе, чтобы посмотреть на Светлану .

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Как будто книжку про роман прочитал)