Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Почему сегодня нет того удовольствия при покупке смартфона, которое бывало в 10х годах при покупке кнопочных?

Помню тот запах пластика и экстаз когда держал в руках новенькие Sony Ericsson, LG, Samsung, Nokia. Помните те анимации и гифки которые все качали друг у друга через ИК-порт? Помните как проникали в мобилку другого человека через незапароленный блютуз? А игры какие были, интересные! Чет пробила меня ностальгия..

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

все наелись

Профи
5лет

я ещё помню, когда телефон и компьютер можно было соединить через ик-порт (если и там и там он был конечно) и поставить какое-нибудь смешное изображение на экран, на компьютере удобнее делать мелодии для телефона, чем в телефоне их наигрывать

я сам пользуюсь siemens c35 и завлёк своего друга, он купил эриксон а1018, многим людям сименс понравился, пользоваться ими в 2020 можно

Искусственный Интеллект
5лет

Так в то время кнопочники все были разные а сейчас смартфоны с виду все одинаковые.

Просветленный
5лет

Раньше на цветной телевизор люди молились, а теперь это повседневность.

Искусственный Интеллект
5лет

Покупка видеокассеты с новым фильмом тоже как то не кайфово. У меня кстати древняя нокия до сих пор. А смарт для инета в основном