Top.Mail.Ru
Ответы

Мне становится мерзко от самой себя, когда я обсуждаю людей.

Я вообще этим очень редко позволяю себе заниматься.
Заметила, что мои друзья находят какие-то недочеты в других людях, которые я до этого не замечала. Мол: «а, ты про эту дуру? у неё такой нос огромный»
И я каждый раз удивляюсь, почему все вокруг обсуждают друг друга, а я ну просто не могу. Я чувствую себя будто в грязи, если позволю что-то про кого-то сказать.
А ещё мне страшно что меня так же обсуждают за спиной, и я даже уверена в этом. Что мне делать, когда вокруг одни сплетни? Я вообще нормальный человек?

Дополнен

Но кстати поспорить и оскорбить человека в глаза люблю! Конечно же только если он этого заслужил.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

Я вообще была в шоке, когда пришла в коллектив и услышала, как они друг у друга за спиной друг дружку грязью поливают, а потом друг другу улыбаются в глаза, вместе бухают. Я молчала. Начальница про меня сказала, что ей жаль, что у меня в этом коллективе нет "подруг". А мне не жаль:))

Оракул
5лет

Вы мне нравитесь. Вы не лицемерка, вы открытый прямой человек, порядочный.
Это редкое качество в наши дни. Правда оскорблять наверное не стоит.
Лучше научится с достоинством отвечать на плохие действия по отношению к вам.

5лет

Не зацикливайся, будь на позитиве

Просветленный
5лет

Военные Психиатры из Военных Секретных Подразделений Психотронщиков из зондер команд из разных стран плохо учат уроки,

2- ОЦЕНКА им за обучение в замаскированном психотронном концлагере,

дурные, неразумные, злые и глупые программы Жизни создали Людям с планеты Земля.