Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+1

Что делать если кто-то раздаёт всем мой номер телефона? Мне уже второй раз звонят, пишут незнакомцы... подробности внутри

....И звонят буд-то уже меня знают. А потом когда я спрашиваю откуда у них мой номер - они говорят, что общались "со мной" на сайтах знакомств и скидывают переписку, где "типо я" даю им мой номер.
Как понять кто это делает? И как наказать? Неужели на новый номер менять?
Кому-то, просто, нечего делать - вот и поступают так!
При этом, в тех анкетах человек внешне не я!

По дате
По рейтингу
Просветленный
5лет

Прикольно. Ну разве что подумать с кем ты ругался ссорился. Вот человечек и мстит

Источник: Заходите поотвечать на вопросы в моем профиле, спс
Мастер
5лет

Попросить скинуть адрес страницы, пообщаться лично с тем человеком, что отправляет ваш номер телефона другим.

Искусственный Интеллект
5лет

мозгов нет

Просветленный
5лет

Не отвечай на незнакомый номер. Поверь, в списке твоих абонентов и интересов его нет. Это звонящему- от тебя чего-то нужно, не тебе. Более того ты ни с кем не договаривался и не ждёшь звонка. Здесь разговор только с позиции силы, скакой целью звонишь, кто вообще такой, чем заслужил мою трату времени на тебя и уж тем более твои ответы на его вопросы совсем не допустимы. Ты, звонящий объясняйся, а не я.
Эти то хоть познакомится хотят, а остальные вообще конченные телефонные попрошайки предлагающие всякие услуги, днище, моллюски зарабатывающие себе таким образом на жизнь.
Я это пишу от того что меня реально задолбали люди бросающие важный разговор из за телефонного звонка. Что вы такие падкие на них? Какого счастья ждёте наивные? Разве адекватный и достойный человек не поймёт что ты занят и не ответил? перезвонишь или он сам перезвонит позже.

Мудрец
5лет

Буквально на прошлой неделе общалась с девушкой у которой была такая же проблема. Понять кто ей делает гадости труда не составило. Оставалось только узнать что это за сайты. Поговорив с теми кто звонил я это быстро выяснила и сообщила ей. Ею была написана жалоба в службу поддержки, страницы удалили и заблокировпли, никто её больше не беспокоит