А у вас было такое? Мне не по себе
Я учусь в 9 классе, фигура стройная, попа есть, одеваюсь подчеркивая всё это. Некоторые пацаны говорят - че ты одеваешься так? А мне это нравится - отвечаю им..
Сегодня произошло то, чего я просто не мог представить.. На одной из перемен мы сидели в классе, и один парниша начал на меня очень сильно катить бочку, типо - бабы так одеваются, будут наезжать на девушку, жопу я подставлю, и т. п.. И он сказал что я гей
Меня это зацепило и я сказал что давай сейчас поборемся (К слову нас двое парней в классе, и 7 девчат).
Меня это очень взбесило и я был уверен что я лучше его, так как по габаритам я больше. Он соглашается. Я сразу оглашаю правила - до сдачи, не машем кулаками, только борьба.. Он соглашается
Так же у меня есть одноклассница, которая со мной хорошо общается, и говорит не слушай этого дебила, ты красиво одеваешься. Она подошла ко мне и сказала - давай, унизь его, я стал ещё увереннее..
И вот, все девчата в ожидании, мы раздвинули парты, и начинается борьба.. Долго мы возились в стойке, но тут мы повалились, он начинает душить меня ногами, и я в такой позе что голова между ног, а сам я на коленях (Про себя я думал, вот же позор.. Поза неудачная) и тут я слышу как девченки шепчатся и говорят - боже, какой же у него красивый зад, я возбудилась.. Услышал я это случайно, но я уже выбирался из захвата, и вдруг я очень сильно возбудился от таких слов, у меня началась эрекция, и я начал побаиваться проиграть, раз я нравлюсь девушкам, но из за того что я возбудился я немного потерял сноровку, и мне нравилась уже эта ситуация, и он берёт меня в захват, я возбуждаюсь ещё сильнее, и даже немного ему поддался, мы падаем, он берёт меня на удушающий, в моих штанах (Они облегающие) отчетливо виднелся стояк (Я сам видел) но мне было всё равно, я был настолько возбуждён, что я и забыл что мой авторитет на кону, он начинает душить сильнее, я стучу по своей заднице, сдаюсь (Я не голубой, и девушка есть, но это произошло как то само, я не знаю что мной движело), он некоторое время сдавливает сильнее, в глазах мутнеет, и он отпускает..
Говорит вот он - и что его задница дала? Я его победил..
Потом я узнаю что моя подруга (С которой я дружу) всё это снимала на телефон, от начало конфликта, до конца. Я пересмотрел, и понял, что это даже стыдно как то! И я проиграл из за того что я возбудился! Да и я на видео смотрел что я специально пытался выпятить свой зад... Потом этот парень говорил что я слабак, и я опять с ним сцепился, но вот загвоздка! Уже никого нет! А я опять возбуждаюсь, и отдаю ему руку, он её заломал, и я сдался..
Сейчас я пришёл домой, странное чувство, не знаю что делать, раньше я этого пацана выигрывал, а тут.. Хз что делать!!!
Завтра я постараюсь сделать реванш перед классом, да бы не думали что я слабее его, ребят! Помогите, очень нужно, что делать? Как перестать возбуждаться от своего поражения? Было ли у вас такое? Что делать в этой ситуации?
Если что, я парень
И если что я не голубой! У меня есть девушка, я её люблю, но чувство странное, я не скажу что я хотел его лапать!
Вы поддались на провокацию. А должно было быть так. Этот молокосос бьет первым - и... Тут уже похрен: проиграете или выиграете. Все снималось на телефон? Заявление в ментовку - и закрыть у.. бка, или на карандаш поставить.

.
Мы с пид.... сами не разговариваем