Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если со мной никто не хочет дружить в классе?

Анна Пульникова Ученик (184), на голосовании 1 месяц назад
Я чувствую себя какой-то не такой (в плохом смысле). В классе нету людей, которые интересны мне, но есть люди приятные по общению, с которыми я была бы не против провести время. Я дружу с тремя девочками из класса и они всегда ходят вместе, обсуждают что-то свое, а я хожу за ними хвостиком. Когда пытаюсь влиться в разговор, поддержать его или спросить что они обсуждают - они либо игнорируют, либо говорят что мне "необязательно об этом знать". Мне очень обидно и если честно я бы с радостью ушла от них и ходила сама по себе, но это буквально единственные люди которые более менее общаются со мной, да и я очень боюсь одна ходить, ну человек вот я такой. В классе, особенно у девочек, ко мне неприязнь просто не из-за чего. Я никому ничего не делала плохого. Много писать не буду, но просто скажу, что я ничего не делала для того, чтобы ко мне было такое плохое отношение. Прошу, те кто разбираются в подобных темах, помогите мне! Может, посоветуете как можно привлечь внимание людей или типо того..
Голосование за лучший ответ
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216000) 2 месяца назад
В школу ты приходишь учиться, думаю согласна!
Если люди не хотят с тобой дружить, не нужно напрашиваться!
Есть куча онлайн игр с кланами или гильдиями, играй и дружи!

Например я свою дочь показал мир wow 3.3.5а, теперь это ее игра ,и там она и живет!
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) 2 месяца назад
Причины нужны. Можно спросить у них. Поговорить с учителями.
Stiv Мыслитель (9094) 2 месяца назад
Не хвостиком за девочками ходить надо, а самой давать темы для общения и разговора. Видишь же не интересна ты им, значит либо отдаляйся и ищи другие варианты общения с людьми, либо начни дружить с парнями, глядишь и отношения в классе наладятся
элина Искусственный Интеллект (110341) 2 месяца назад
«В классе нету людей, которые интересны мне», вот это выстрел! Тогда с кем вы собрались дружить? Достаточно проявлять элементарную вежливость в таком случае, а дружить с кем-то за пределами школы. Например, в музыкалке, или художке, или познакомиться с кем-то на курсах кройки и шитья, английского, по кулинарии….
А.Б. Искусственный Интеллект (198825) 2 месяца назад
Дружить надо за пределами. А эти дружбы приводят только к лишним разговорам. Таких друзей за .уй и в музей.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158234) 2 месяца назад
Тут надо во многое вникать..!, а это будет отвлекать от уроков.! Может лучше заниматься знаниями! и не интересоваться пока чужими интересами.!? - ммм.!?
Misus Hungorgot Профи (849) 2 месяца назад
Значит, Вам с этими людьми не по пути. Ищите тех друзей, с которыми совпадают интересы, и они уважительно относятся к Вам.
Помидор 891|YT Ученик (105) 3 недели назад
Буть одиночкой или переходи в другой класс
Похожие вопросы