Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если мой папа всё равно пьёт после кодирования.

Меня зовут Гарник. У меня мама и папа разведены. Я живу с мамой, а с папой вижусь несколько раз в месяц. Мой папа закодировался где то в новый год ( в январе этого года). После этого он мне говорил что жалеет о том что так много пил пива. А ведь все знают что в алкогольном опьянении люди ведут себя неадекватно, про улицы я вообще молчу, у пьяных особое желание подраться с кем либо, ну вы понимаете. Продолжим. У меня день рождения 26 февраля ( исполнилось 14 лет). Мы с папой 25 февраля встретились в метро ( он позвонил мне и сказал чтоб я подъехал на станцию метро) я согласился, оделся и приехал. Мы там встретились и пошли выбирать мне подарок который я хочу в день рождения. После этого на улице потемнело и мы зашли в KFC.Конда зашли, папа мне сказал чтоб я зказаывал свою еду. Я сказал кассиру что именно хочу заказать и после этого папа поддобавил что хочет пиво. Я спросил почему он берет пиво, он же сказал что не будет больше пить. Он мне ответил что это пиво всё равно размешано с водой. Я сказал ок но только чуть чуть чтоб не пить опять как раньше. Мы взяли заказ и пошли кушать. Позже, мы поехали домой ко мне и там попращались. Он сказал что приедет на мою днюху завтра (26 февраля) я сказал хорошо, обнял, поцеловал и пожелал удачи. На следующий день у меня было день рождения. Папа приехал где то в 9:30.Мы ( я, мама и папа) пошли в магазин за продуктами. Пришли накрыли стол, ну дальше вы понял. Смысла нет рассказывать, обычный день рождения как у всех.
6 марта папа приехал к нам ( ко мне, маме, дяде и второму дяде который являлся мужем моей мамы то есть вторым.) он мне не папа этот дядя, но мы и не были врагами. Так вот, папа приехал к нам и предложил им попить пива, поболтать и всё в этом духе. мама не пьющая. Чуть позже 2 дядей и мой папа, захотели пойти в магазин. Мы с мамой решили пойти с ними чтоб они не дрались ни с кем. Когда подошли мы к магазину, то увидели двоих молодых чуваков которые были очень пьяными. Один из них ( про тех 2 чуваков говорю) свистнул другу своему что то сказать ему хотел, наверное спешил куда то. Мой папа в тот момент когда этот чувак свистунл, сказал не свисти Су*а. Те двое чуваков подошли ко мне и к моему дяде. Мой папа очень сильно хотел подраться с ними, но мы с мамой помирили их. Когда мы пришли домой, дяди и папа попили пива и попращались с моим папой, папа пош5л к себе домой который был в Подмосковье. Я тоже попадался и пошёл в комнату заниматься своими дела, играть в телефон.
Сегодня 13 марта я решил написать папе как дела, как он там ( обычно это я ему пишу каждый день) он позвонил мне на видеозвонок телефона. Я ответил на него. Смотрю и вижу как мой папа сиди и в своей машине. Мы сказал и привет друг другу и общались секунд 10 где то, он говорил что я ему нужен а он никому не нужен. Я же сказал ему что он мне нужен и что я его очень сильно люблю и скучаю, после чего я заметил пиво у него в руках. Я спросил его,, Ты опять пьешь?".Он сказал да. После этого я сказал моему папе что буду через пару чекунд. Я побежал в ванну чтоб вытереть свои глаза от слёз. Мне было очень больно в душе. Я вытерся и пошёл в комнату к телефону. Я когда уже подошёл, то увидел что мой папа сбросил трубку. Я позвонил ему, но он отклонил. Я писал ему что он меня сильно обидел. Мне же реально обидно было, ещё я написал почему он опять пьёт, он же закодировался что не пить. Он прочитал сообщения и не ответил. Что делать мне? Я же не хочу чтоб он опять выпивал по 10 бутылок пива в день. Помогите. Мне сильно больно в душе.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Я так и не смог решить эту проблему.
Отец пил; умер алкоголиком, этим всё и закончилось.

Искусственный Интеллект
5лет

Проблемы у тебя а не папы

Ученик
5лет

Да, крик души. Тебе главное сейчас понять другое. Я это знаю по себе. У меня тоже был сын, а мы с женой в молодости очень любили культурно отдохнуть. Начиналось всё с ресторанов и баров, а потом вошло в привычку получать кайф и помимо ресторанов. И скорее всего сына зачали в состоянии подпития, поэтому он имел склонность к алкоголю уже с рождения. Я пил запоями, потом подшился и не пил 8 лет, даже валерьянку принимал в таблетках, а не в настойке на спирту. Потом опять пил. потом опять 5 лет, опять запой и опять 5 лет подшитый. В итого поэтому я то твёрдо знаю, что я конченый алкоголик, мне нельзы ни грамма, иначе запой, и поэтому я могу годами не пить. А вот сын глотнул на дне рождения в 18 лет, и в итоге стал запойным. Мне 67, я конченый алкоголик, сейчас выпиваю иногда раз в месяц литра 4 пива, а сын от пьянки помер в 33 года.
Ты должен учитывать, что возможно тоже зачат под алкоголем, и тогда значит тоже потенциальный алкоголик. Тебе нельзя рисковать, один глоток алкоголя тебя мигом может привести к диким запоям. И даже лекарства на спирту принимать остерегайся. Папе ты ничем не поможешь, но ты береги свою жизнь. Я вот высококлассный спец. электронщик, но жизнь угробил алкоголем. Это полностью не лечится, как рак, только на время можно тормознуться.

Гений
5лет

помогай ему бросить пить

Мастер
5лет

может он выпивает по 1 бутылке в неделю, а ты раскуеарекался .