Что делать если мой папа всё равно пьёт после кодирования.
Меня зовут Гарник. У меня мама и папа разведены. Я живу с мамой, а с папой вижусь несколько раз в месяц. Мой папа закодировался где то в новый год ( в январе этого года). После этого он мне говорил что жалеет о том что так много пил пива. А ведь все знают что в алкогольном опьянении люди ведут себя неадекватно, про улицы я вообще молчу, у пьяных особое желание подраться с кем либо, ну вы понимаете. Продолжим. У меня день рождения 26 февраля ( исполнилось 14 лет). Мы с папой 25 февраля встретились в метро ( он позвонил мне и сказал чтоб я подъехал на станцию метро) я согласился, оделся и приехал. Мы там встретились и пошли выбирать мне подарок который я хочу в день рождения. После этого на улице потемнело и мы зашли в KFC.Конда зашли, папа мне сказал чтоб я зказаывал свою еду. Я сказал кассиру что именно хочу заказать и после этого папа поддобавил что хочет пиво. Я спросил почему он берет пиво, он же сказал что не будет больше пить. Он мне ответил что это пиво всё равно размешано с водой. Я сказал ок но только чуть чуть чтоб не пить опять как раньше. Мы взяли заказ и пошли кушать. Позже, мы поехали домой ко мне и там попращались. Он сказал что приедет на мою днюху завтра (26 февраля) я сказал хорошо, обнял, поцеловал и пожелал удачи. На следующий день у меня было день рождения. Папа приехал где то в 9:30.Мы ( я, мама и папа) пошли в магазин за продуктами. Пришли накрыли стол, ну дальше вы понял. Смысла нет рассказывать, обычный день рождения как у всех.
6 марта папа приехал к нам ( ко мне, маме, дяде и второму дяде который являлся мужем моей мамы то есть вторым.) он мне не папа этот дядя, но мы и не были врагами. Так вот, папа приехал к нам и предложил им попить пива, поболтать и всё в этом духе. мама не пьющая. Чуть позже 2 дядей и мой папа, захотели пойти в магазин. Мы с мамой решили пойти с ними чтоб они не дрались ни с кем. Когда подошли мы к магазину, то увидели двоих молодых чуваков которые были очень пьяными. Один из них ( про тех 2 чуваков говорю) свистнул другу своему что то сказать ему хотел, наверное спешил куда то. Мой папа в тот момент когда этот чувак свистунл, сказал не свисти Су*а. Те двое чуваков подошли ко мне и к моему дяде. Мой папа очень сильно хотел подраться с ними, но мы с мамой помирили их. Когда мы пришли домой, дяди и папа попили пива и попращались с моим папой, папа пош5л к себе домой который был в Подмосковье. Я тоже попадался и пошёл в комнату заниматься своими дела, играть в телефон.
Сегодня 13 марта я решил написать папе как дела, как он там ( обычно это я ему пишу каждый день) он позвонил мне на видеозвонок телефона. Я ответил на него. Смотрю и вижу как мой папа сиди и в своей машине. Мы сказал и привет друг другу и общались секунд 10 где то, он говорил что я ему нужен а он никому не нужен. Я же сказал ему что он мне нужен и что я его очень сильно люблю и скучаю, после чего я заметил пиво у него в руках. Я спросил его,, Ты опять пьешь?".Он сказал да. После этого я сказал моему папе что буду через пару чекунд. Я побежал в ванну чтоб вытереть свои глаза от слёз. Мне было очень больно в душе. Я вытерся и пошёл в комнату к телефону. Я когда уже подошёл, то увидел что мой папа сбросил трубку. Я позвонил ему, но он отклонил. Я писал ему что он меня сильно обидел. Мне же реально обидно было, ещё я написал почему он опять пьёт, он же закодировался что не пить. Он прочитал сообщения и не ответил. Что делать мне? Я же не хочу чтоб он опять выпивал по 10 бутылок пива в день. Помогите. Мне сильно больно в душе.
Я так и не смог решить эту проблему.
Отец пил; умер алкоголиком, этим всё и закончилось.
Проблемы у тебя а не папы
Да, крик души. Тебе главное сейчас понять другое. Я это знаю по себе. У меня тоже был сын, а мы с женой в молодости очень любили культурно отдохнуть. Начиналось всё с ресторанов и баров, а потом вошло в привычку получать кайф и помимо ресторанов. И скорее всего сына зачали в состоянии подпития, поэтому он имел склонность к алкоголю уже с рождения. Я пил запоями, потом подшился и не пил 8 лет, даже валерьянку принимал в таблетках, а не в настойке на спирту. Потом опять пил. потом опять 5 лет, опять запой и опять 5 лет подшитый. В итого поэтому я то твёрдо знаю, что я конченый алкоголик, мне нельзы ни грамма, иначе запой, и поэтому я могу годами не пить. А вот сын глотнул на дне рождения в 18 лет, и в итоге стал запойным. Мне 67, я конченый алкоголик, сейчас выпиваю иногда раз в месяц литра 4 пива, а сын от пьянки помер в 33 года.
Ты должен учитывать, что возможно тоже зачат под алкоголем, и тогда значит тоже потенциальный алкоголик. Тебе нельзя рисковать, один глоток алкоголя тебя мигом может привести к диким запоям. И даже лекарства на спирту принимать остерегайся. Папе ты ничем не поможешь, но ты береги свою жизнь. Я вот высококлассный спец. электронщик, но жизнь угробил алкоголем. Это полностью не лечится, как рак, только на время можно тормознуться.
помогай ему бросить пить
может он выпивает по 1 бутылке в неделю, а ты раскуеарекался .