Совы и жаворонки
Такая ситуация, я хочу жить ночью, у меня активность на ночь, убираться в хате, готовить, шуршать, смотреть фильмы и слушать музыку, мыться и стираться, прыгать и отжиматься, в общем жить свою жизнь с вечера на ночь, НО я всем мешаю, все на меня жалуются друг другу и вызывают полицию, якобы ночью надо спать, и прислушиваться к мирному пуканью друг друга в звенящей тишине, а если кто нарушает общественный покой, то надо колотить паршивцу клюкой в стены, или утром устроить дрель/перфоратор концерт, когда паршивец умаявшись гыцать ночью будет сладко спать, вот и скажите мне, люди добрые, как жить в такой ситуации? может быть я нарушаю их права, но так и они нарушают мои, на здоровый дневной отдых, ломятся ко мне в хату с претензиями, мужьями/жёнами со всех сторон большого дома и с полицией, а я в это время спокойно пытаюсь заснуть не накрашенная, не готовая принимать гостей, на что на меня ещё больше агрятся, мол, не открывает, это ж надо, наверное там притон. Вообщем подзадолбала такая ситуация, хотелось бы узнать как живут совы социофобы интроверты в этом жестоком мире людей. И знаете что обидно, ведь я даже живу не в полную силу, так на маленькую четвертинку, нет вечерин и всего такого, НО мне уже затрахали весь мозг, что я делаю не так?
Вроде не замечаю чтобы все соседи ходили косяками друг к другу на каравай, и я не хочу общаться знакомиться и здороваться с соседями, все вроде живут в своих квартирах своими жизнями, особенно этажами выше моего, а те что ниже, те старики, и вроде даже имеют обыкновение собираться у подъезда, здороваться между собой и вести светскую беседу, но я не хочу входить в круг их интересов, но они почему - то до меня домахиваются, ситуацию осложняет ещё то что мать как бы перед ними заискивает и пытается хорошо общаться и они думают что я тоже такая же как и мать, поэтому лезут, но я то не она, и не планировала с ними общаться так как они планируют, влезая в мою жизнь и её распорядок. Всё, я высказался, всем спасибо.
Информация к размышлению: в организме человека вырабатывается мелатонин, который заведует регенерацией организма. Вырабатывается он примерно с 11.00 до 3.00 в полной тишине и темноте! Так что то что мы сейчас с вами здесь валяем дурака на самом деле ведёт к старению и болезням... Вот как-то так)))))
Букафф много... смысла-ноль)
Это я тебе-как Сова говорю)