Top.Mail.Ru
Ответы

Знающие люди, помогите устроиться незнающему

В прошлом году поступил на историка после 11 класса бюджет. На первом курсе отучился на права. Учеба легкая. Но уверен, что не буду работать по специальности. Все говорят, учись для корочки, а некоторые, что мне нужно переводиться в другой институт на другую специальность, более денежно выгодную. После учебы я хочу накопить на однокомнатную квартиру для себя (родные чуть добавят где, работать буду летом, стипендию не трачу). Однокурсники говорят, что параллельно получая высшее, можно заочно куда нибудь устроиться. Самое выгодное для меня, это юрист. Стоит ли учиться еще и на него 3 года в техникуме? Но тогда мне денег не хватит на квартиру. А по поводу перевода в другой институт на более выгодную специальность, по которой я точно буду работать, подумал и из всех предметов заинтересовала информатика, но ее всегда выбирают с математикой, а она дается мне тяжело. Не уверен, что справлюсь с ней. Знающие люди, посоветуйте, что мне делать? Хочется нормально устроить свою жизнь.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
5лет

ищи вакансии на севере - и учебу оплатишь любую и квартиру приобретешь со временем - и разберешься быстро кем хочешь быть

Мастер
5лет

Иди в водители если на права выучился.