Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+2

Не работает сухожар.

Купила сухожар ch-360t домой для себя. Прожарила инструменты один раз, все было ок. Потом я хотела продезинфицировать инструменты в нем снова, а он не работает. Делаю все по инструкции. Включаю таймер, горит красная лампа. Начинаю выкручивать температуру, потухает все. Только таймер тикает. Может я что-то не так делаю? Или мощности не хватает? Или это все брак? Потому что я ничего не делала ним, чтобы сломать.

По дате
По рейтингу
Новичок
5лет

Несите на возврат продавцу...
Если проверка качества или экспертиза будут проводится, то приходите посмотреть...

Высший разум
5лет

Работа сухожара имеет ряд особенностей. Так, например, для гарантии эффективности дезинфекции инструменты в шкафу необходимо размещать отдельно друг от друга. Нарушение условий эксплуатации стерилизационного оборудования приводит к выходу его из строя. Ремонт сухожара может потребовать серьезных затрат. Скорость его выполнения и стоимость работ определяются сложностью и спецификой возникших неисправностей.

Обнаружить поломку и грамотно устранить все неполадки может только профессионал. Самостоятельный же ремонт может только усугубить ситуацию и привести к полной неисправности оборудования. Более того, как показывает практика, поломки можно не допустить, если своевременно проводить обслуживание и не заказывать такие вещи по интернету без проверки в магазине.
Везите на диагностику, она обычно бесплатная.