Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с видеокартой (ну я так думаю)

Не так давно начались траблы с видеокартой, греется очень быстро (по сравнению с тем что раньше было) вот раньше даже без MSI сидел и всё норм, не грелась. решил полностью прочистить комп, проверить термопрокладки (всё с ними норм), сменить термопасту,
после запуска всё снова начало работать нормально, на следующий день всё по новой, я конечно могу играть и с MSI НО в таком случае видеокарта постоянно гудит (хотя мне не важно это) и я думаю мало хорошего в том что греется от видеокарты и мать (хз, по идеи так лучше не рисковать) интернет облазил, пишут только про MSI (и кстати решил проверить её в слабых играх и что я вижу? она греется даже в таких играх как "Гиперзахватчики" и "Super Bunny Man ")
всё бы ничего но возьмём на пример CS:go: нахожу катку, начинается раунд, подвисон, на мониторе нет сигнала, игра вылетает и сигнал появляется...

Видюха: geforce gtx 780 ti
я вот кстати думаю дрова ещё попробовать обновить...

По дате
По Рейтингу
5лет

мать ты особо не нагреешь видюхой, на это забей, и кстати, до какой температуры? убедись что кулер без перекосов сидит на проце. Попробуй прижимать кулер во время стресс теста например, не падают градусы?

Просветленный
5лет

Держи в курсе.